机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

氦气和氮气在二氧化碳激光切割中的作用

如题  哪位大侠能帮我解释下呀  百度查不到" d+ x8 M8 y  D7 K  t7 f

轩辕相濡 发表于 2015-9-23 08:50 ! P+ J0 n# L6 z4 k
大侠 问你个问题 可能有点弱智  因为我刚接触  见谅  请问跟丝杠配合的轴承是外球面轴承么?
$ t4 F' R2 D+ s! C' O6 J9 d
嘿嘿  大侠 知道你肯定有这本书 还请你能发给我  397756745@qq.com 求求邮箱   感谢
6 D' t! |( R" O% L+ p

WUHANLIST 发表于 2015-9-16 14:15
  [; a! K+ j5 O* f5 W$ Y理论性较强,看起来费劲。以前ROFIN的CO2激光器气体是专卖,只能用他指定的气体,一瓶管一年。

! q' j0 S2 J* ~+ y4 r* x1 |/ N- v大侠 问你个问题 可能有点弱智  因为我刚接触  见谅  请问跟丝杠配合的轴承是外球面轴承么?2 I/ v7 a  j7 e# I: h, k

一般情况:主动端是成对角接触轴承,另一端根据采用不用的支撑方式而不同。最 好 找一本丝杆选型手册看一下。  发表于 2015-9-23 09:02

轩辕相濡 发表于 2015-9-17 08:24 6 D5 E1 t% |1 y9 D: Y" v
这两个我都看过 可是还是没有明白氮气作为平衡气体作用是什么意思  “平衡气体”如何解释?
- i9 f4 d9 y' ~8 g1 ], ]& w
自己去深挖吧

WUHANLIST 发表于 2015-9-16 14:15 5 f& O: U! U' l! M8 g) f( s0 u& ?
理论性较强,看起来费劲。以前ROFIN的CO2激光器气体是专卖,只能用他指定的气体,一瓶管一年。

. ~3 @& S3 p5 l8 W3 h这理论性不是一般的高啊  我现在用不到这么深入的
# Z3 |% c- T+ D+ j( T

zerowing 发表于 2015-9-16 13:05 1 s' |# B" A3 {9 g. H1 c( ^
给你个学习材料。
% y* A' R8 k$ k1 K" Z  L: D
感谢
% F) Y3 Q$ ?6 b& y7 c% `. o8 T9 T

WUHANLIST 发表于 2015-9-16 14:15
5 I) L  q- A1 X理论性较强,看起来费劲。以前ROFIN的CO2激光器气体是专卖,只能用他指定的气体,一瓶管一年。
9 L0 {  f5 d  ]9 D5 `7 }
谢谢您
# ^0 R" X8 p/ j# ?  f: W3 q; m

andyany 发表于 2015-9-16 14:17
# K: b5 {* e: F7 T' \# j4 xhttp://wenku.baidu.com/link?url=tM9fov6FtTAwnp1LgewyjIJMOVstM0qD5kGboIZ1VWJAGgZMDvrbKtgJO3futS2kkgx9 ...
/ d' Q+ w5 q7 H. ~( j$ [8 P
这两个我都看过 可是还是没有明白氮气作为平衡气体作用是什么意思  “平衡气体”如何解释?7 l( p6 O6 Y/ W

学习下!

http://wenku.baidu.com/link?url=tM9fov6FtTAwnp1LgewyjIJMOVstM0qD5kGboIZ1VWJAGgZMDvrbKtgJO3futS2kkgx9Bst8iNA8pFh2FCwLZFBqi3VSEx8ePcBvISZ_at_1 P3 Y% I/ _5 t

2 Z8 H  |5 {" `5 ^( z$ Ahttp://wenku.baidu.com/link?url=A_acmYSplSasKNRqurV80Akc6BEPnx3_KFuEzBjLY8DIokETLuxWhhvKYDi0i_55GF7D6SY8QVhgCXCKj5Gw5ZkhyGylimuK8XejaDz--sW