机械必威体育网址

标题: 用漏电保护器和空开做一个可以输出单相和三相的接入,请教 [打印本页]

作者: 不能再丢了    时间: 2015-8-31 13:37
标题: 用漏电保护器和空开做一个可以输出单相和三相的接入,请教
(, 下载次数: 45) " {  V4 q# u) m7 H
我需要用漏电保护器和空开做一个可以输出单相和三相的接入,请问上图可以吗?
: G- C/ @' G8 K2 P
& V0 Z5 z# J& U, f2 e我画的这个连接图后面的单相和三相指的是输出电,我不知道我画的行不行,所以想请教各位指点,如果我画错了,该怎么改。我对这个不是很懂,求帮助。
1 z+ O* I% z  E7 T# P3 z  B! V
, V5 `% y9 N; o/ N  u# z
, s3 s4 L2 [9 K! u  C" f" i: F( S$ e4 a* Z9 l0 h
& r: {5 M* s( Q+ n# ?
补充内容 (2015-8-31 22:23):+ Q# F" V3 p4 P) d( F4 F# m/ K7 y
我的最终目的不是把这个图画的多正规,我是要连接实物图,可是连之前需要画个图,我是想问按照这个图画,能否用到实物图上,如果我画的是错的,各位大神能否指点一下。真心求解答 。
作者: 海燕ZHpf    时间: 2015-8-31 14:31
不大规范,查手册,符号有标准。
作者: lfb    时间: 2015-8-31 16:37
市面上有卖!
作者: 不能再丢了    时间: 2015-8-31 22:21
海燕ZHpf 发表于 2015-8-31 14:31 8 B1 R( G+ z+ d
不大规范,查手册,符号有标准。

! k. b% i/ T- v; G. t% K我想你可能理解错了,我不是要画这个图,我是想问按照这样画,我这样接实物图可以吗?
5 W* ?) O9 W* _' d/ p) m9 o; g
作者: 不能再丢了    时间: 2015-9-1 12:14
不能再丢了 发表于 2015-8-31 22:21 - Y/ Y: H! e# P; U
我想你可能理解错了,我不是要画这个图,我是想问按照这样画,我这样接实物图可以吗?
* e& ]4 I5 F+ @" y. c$ \8 d
能说具体点吗?& i9 ^  M, }6 p: e

作者: 酷酷数码    时间: 2016-1-30 00:54
装个单相漏保,最简单,否则容易不平衡跳闸,
作者: 17567410    时间: 2016-1-30 07:30
单相负载接单相漏保。三相负载接三相漏保。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4