机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor工程图视图问题(投影零件中的草图)

如下图所示,我这个零件中有一个实体和一张草图,请问在工程图中如何全部投影出来?
9 `: H# f' {. b4 O7 W- o: {目前我调试了半天也无法显示出草图。3 B3 y) ^0 n, _2 r
求教各位大神~ 谢谢啦!% p9 J$ z' K! c; x7 L
5 Q& u  q% q8 J0 B
9 ?) N8 Q/ v$ }( w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈伯雄 发表于 2015-7-13 10:40 . j9 a- i6 q/ G1 _
目前我调试了半天?【不理解,您用软件企图做什么调试呢?】

6 v0 T8 c9 ~0 n# }1 a  ]  w就是研究半天~
& q: V# w" m6 z) t

调试,这属于软件业的一个专业术语。没搞清楚前应当慎重使用。  发表于 2015-7-13 11:54

陈伯雄 发表于 2015-7-13 10:40 : W  D( T& `7 j  o  n
目前我调试了半天?【不理解,您用软件企图做什么调试呢?】
4 M. f* A& e% q1 K  x( E' i
诶呀,原来命令藏在这里,多谢陈老师啦7 C0 {3 J" ^2 U1 k" E" p

目前我调试了半天?【不理解,您用软件企图做什么调试呢?】# O. e" U, l7 U- ]- Q

' s) X1 k: x6 y% M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x