机械必威体育网址

标题: 请问DIN EN12476 Fe/ZnPh/r/3/T2对应的GB型号? [打印本页]

作者: Doncn2007    时间: 2007-5-8 23:06
标题: 请问DIN EN12476 Fe/ZnPh/r/3/T2对应的GB型号?

德标DIN EN12476 Fe/ZnPh/r/3/T2,用途是电机转子内衬。

4 |8 v6 q6 E: V

网络搜索得知是一种磷化处理的钢材,但是不知道相对应的国标具体型号,请大侠指教,多谢!

& j' [6 \0 J# c. m

% @0 [) i. |0 s

dycxp@msn.com

作者: Doncn2007    时间: 2007-5-8 23:16
标题: Re: 请问DIN EN12476 Fe/ZnPh/r/3/T2对应的GB型号?
Google到西德福公司的夹具有用到Fe/ZnPh/r/10, 不晓得有没有那位高人熟悉这一行?
作者: yxb19840710    时间: 2008-9-1 10:37
我有这个标准的中,英,德文版本,需要的话给我发邮件,我会给你的,我的邮箱yxb19840710@163.com
作者: 叶落花开    时间: 2009-4-17 16:12
谢谢楼上的同学分享.
作者: 厦门罗    时间: 2009-4-18 17:20
谢谢楼上的同学分享.
作者: star_y0    时间: 2010-5-25 16:27
我也需要,可是威望不足!希望得到帮助!谢谢!
作者: 曾磊    时间: 2011-6-13 01:00
下载了 好资料、、、、、、、、
" D. S  M* l  ]7 h9 z' V
作者: drunkalcohol    时间: 2012-3-6 11:30
好资料,谢谢分享,貌似没有威望
作者: cattxm    时间: 2012-10-9 09:15
急需,检验用
作者: xzxc79    时间: 2012-11-13 19:09
yxb19840710 发表于 2008-9-1 10:37$ d; c8 K" R6 j: _5 o; Y
我有这个标准的中,英,德文版本,需要的话给我发邮件,我会给你的,我的邮箱

; v" A+ }0 o8 Y3 d, C5 O9 f不错,顶!
作者: xjie602    时间: 2021-11-11 09:57
好东西

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4