机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进给次数和走刀次数一样吗?

进给次数和走到次数如何理解的?有什么区别吗?& C- h, b: _* G# j3 {. F& U

bigprawn 发表于 2015-6-17 21:45 + A* s4 o6 L) b* {6 Q0 }. q$ H
这么简单的问题,百度一下都不会吗?
& }9 B$ w% F; v) E: Z4 u
哥们,你心态不对,呵呵,摆正心态再来交流把你。
5 l. r3 d# }7 G2 v7 ]& _& v2 {5 ^3 l0 X/ g% {# E

$ r  z+ s2 z8 y2 C
; v8 F4 U' s+ Y2 C一样,确切的说应该是进刀次数和走刀次数,进给次数也就是进刀次数。

zlh19871029 发表于 2015-6-17 21:09
5 g& }& y5 A1 ]你好,大家是来学习的,不是来质疑这个的。( V; F1 `) Z% ?7 Y. y) m
假如你清楚,请直接亮出你的观点,谢谢。

; R' H; ?$ W" p( U$ \0 i5 K# _这么简单的问题,百度一下都不会吗?& \: L( G3 o# U' t; y; \

bigprawn 发表于 2015-6-17 19:28 & e7 `9 {  M4 T0 Z! k
楼主以前不是学机械的吧?
2 S4 [- n7 J; X- L, [: p
你好,大家是来学习的,不是来质疑这个的。4 X1 C; z0 _) S# _( S) o" K8 Y" K
假如你清楚,请直接亮出你的观点,谢谢。8 H3 _; D4 V) a; s

楼主以前不是学机械的吧?