机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

岁月与乐观,

上午谈事情,又遇到十多年前在一起玩连铸的家伙了,岁月悠悠,一恍就是十多年,多快啊,仿佛就是昨天,

岁月这东西厉害吧,大家相对而笑,因为这些年,国人把能玩的东西都玩完了,剩下的都不会玩了,许多家伙还浑然不知,也许他们一辈子都不知道,在不知中走过一生,

也许许多家伙不知道为什么萧条,为什么他会没有事情做?其实俺也想象他们一样乐观,每天傻笑,但很不幸,俺知道这些,哈哈,悲哀也许就在此吧,

谈玩镍,俺说,小鼻子70年就把镍买没了,2%以上的镍,小鼻子控制了全球,当然了,老奥需要他不敢不给,但你要,他就不给你,现在,你无论玩什么方法,无论是火法,湿法,小鼻子看你都笑,每次想到这里,俺就想起来小时候上幼儿园,Z一闹,就被阿姨捏唧唧,哈哈,哈哈,

俺多年劝人家从长计议,因为你不考虑这些,有人考虑这些,比如小鼻子,到时候就捏你,

谈到这10年,俺玩过各种离奇古怪的东西,因为你不玩,最终你就没有任何活路,人家给我的例子就是这些,都是活生生的例子,他们就在眼前,

10年,看无数家伙谈过他们的理想,他们的抱负,各种雄心壮志,但,最终都归于沉寂了,这就是岁月,没错,许多家伙一辈子都没有玩过一个像样的东西,但走过了一生,大家谈到这些,唏嘘不已,,

评分

子云绳业 + 1
沉没二十年 + 1
cfl806900014 + 1

学习了

学习

难道国人就没有一点可取或者比较好的地方,我觉得随着时间变化会死去很多企业但是也会有公司兴起,他们会有自己核心技术。

玩东西,一是要有东西玩,二是当有东西玩时能玩.

岁月的东西是个磨刀石,能磨平很多东西.

年轻还是努力点,不想就这样一辈子过去了,还什么都玩不出

工作14年了,一直很努力,现在想想竟然也唏嘘着呢,积累的都是为别人打工的经验,没真正玩个东西,遗憾!8兄威武!

两个前辈熟人呀?也想有机会能见8爷一面,不知道有没有机会  发表于 2015-6-16 11:02
惭愧惭愧,十年前光有一股冲劲儿,如少年般不识愁滋味  发表于 2015-6-16 11:00
哈哈,经常想到大虾十年前的景象,岁月很快啊,  发表于 2015-6-16 09:52

8爷,我们这个厂研究所现在就是没活干,很多年轻人不知道做什么,有的没有危机感,有的感受到危机却不行动,我都替他们着急

只要小鼻子玩过的,国人都会尝试去玩出来。

八爷,稀土也被小鼻子买走了,基本是用土的价格买走的

我家那边的稀土走私,前些年真疯狂,基本就是泥土价格买出去了,听说都被鬼子收罗去了,是小鼻子还是红毛我就不清楚了。  发表于 2015-6-16 11:00
稀土小鼻子是不买,逼你杀价,  发表于 2015-6-15 17:51