机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求一种加工方式能快速成型,成本最低

有铜铝复合板一块,想量产如图所示的铆钉,精度要求不是很高,±0.1即可,要求加工成本最低!车铣、数控加工费用太高了,还有什么更廉价的加工方式吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 10

hb9904095 发表于 2015-6-13 10:34 : @& I/ G, H5 h! P$ d
加工好像不是很难,冲裁下料,墩铜头,就可以了,不过原材料的铜层厚度要比实际的厚一些,才可以墩出翻边, ...

& d8 ^8 l5 r& ]; e" i铜棒剪切下料可以吗?然后再冷镦成型?这样是否就没有料损了,不知道是否可以,呵呵* ~$ B# S' j6 d9 J9 }2 c

: m4 d4 S+ N; z3 n3 \. {9 Z

加工好像不是很难,冲裁下料,墩铜头,就可以了,不过原材料的铜层厚度要比实际的厚一些,才可以墩出翻边,
$ a# \9 y0 R" D0 D) [  R  q+ s% ]

向宏 发表于 2015-6-12 21:33
5 Q/ j* A9 N+ l  h. m! Q可以多做几台设备呀!

% U: W& s/ P- ]2 a( U& X我要问的不是自己来做,
. v- S$ Q2 W* h# {# T我的目的是找到谁可以提供最低廉的加工方式成型。# i2 G) O5 q% t7 R; B
或者告诉我怎样做最低廉我来找加工商也可以。- O8 s) V0 l( m) O/ \
板材是成卷的,你想要什么规格他就提供什么规格。
3 A) f/ N" \4 l& Y! Z1 z

chiyongtang 发表于 2015-6-12 15:20
- [- o' n& ~  C7 X1 a每天要产出至少40000个符合标准的铜铝复合铆钉,板材规格可以根据你的要求进行裁割。。。

+ c! l$ U  J- |5 t* n可以多做几台设备呀!

向宏 发表于 2015-6-11 11:37
( H& u) R; u# O9 J" \2 t8 t你希望多大产能,你的板材啥规格?
0 _7 }" ^+ _/ i1 ?/ T" a& v2 N0 Y
每天要产出至少40000个符合标准的铜铝复合铆钉,板材规格可以根据你的要求进行裁割。。。
6 @; e4 w( h* @6 A1 |/ Z

可以多做几台设备呀!  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:33
8*3600/40=0.72s?效率忒高了吧!  发表于 2015-6-12 21:32
我问你进回来的料是啥规格?  发表于 2015-6-12 20:51

中心机 发表于 2015-6-11 13:59
! o3 U9 Y7 D4 L: o' |冲压成型
+ i; O2 d& V8 }
可行吗?不同材料的哦。。。
3 K7 c0 j- r5 P' B9 y+ H+ O% ~

冲压成型

你希望多大产能,你的板材啥规格?  R6 F2 ~6 Z) W+ @: L  x