机械必威体育网址

标题: 气动产品大家最关注哪些点? [打印本页]

作者: 中国亨利    时间: 2015-5-8 10:29
标题: 气动产品大家最关注哪些点?
          大家好,好久没进必威体育网址和大家沟通了,最近在思考,人力成本不断的攀升,自动化设备,机器人等,自动化程度越来越高,不知道大家关注过其中的元器件的多吗,特别是气动自动化的产品。
! h& p5 s; X- B; h$ Y6 U8 _
作者: 成形极限    时间: 2015-5-8 10:41
当然是可靠性了,也就是耐用,在设计寿命里,不担心其出问题
作者: 老鹰    时间: 2015-5-8 11:14
楼主到了德国的公司做气动,大家有问题就提出,多交流啊。
作者: fj6174    时间: 2015-5-8 11:36
我觉得主要还是气缸漏气的问题比较多,至少我用的浙江货用个2个月接头就开始漏气了  多少都有点
作者: 逛逛必威APP精装版下载    时间: 2015-5-8 11:37
手臂、手腕,到处都是,考验的就是国人常说的性价比。
( q: d& a3 w0 b5 [/ Q& T/ p1 Q% Q. B& x
手指呢?有些是电不能解决的,压电陶瓷马达那就是天价了。( G1 e8 {0 J+ p$ i6 j  O6 Z: M

- K. }' L( E1 ?5 }2 H# F) r. \气动手指是很难山寨的。
作者: w91678    时间: 2015-5-8 22:04
Are you working at festo in jinan?
作者: w91678    时间: 2015-5-8 22:05
Learning FESTO
作者: 中国亨利    时间: 2015-5-9 07:43
成形极限 发表于 2015-5-8 10:41 1 d. K/ Z# O. w' z" f/ w0 Z
当然是可靠性了,也就是耐用,在设计寿命里,不担心其出问题
8 q3 X  p  D. m8 S: H
  其实所有元器件都要考虑耐用寿命的问题,不过不是所有的地方对寿命的要求都很高,电子行业其更新换代很快,他对比如气动寿命的关注度到不是最重要的,我觉得就是您说的稳定可靠,很精密的设备,稳定性很高,但不需要你用几十年。
/ k0 Q" e; M7 X8 \! J# Y
作者: 中国亨利    时间: 2015-5-9 07:49
fj6174 发表于 2015-5-8 11:36 1 F: j% P% c$ c+ R
我觉得主要还是气缸漏气的问题比较多,至少我用的浙江货用个2个月接头就开始漏气了  多少都有点

& K( e2 K) o- X      可能活塞的密封材质不行,当然还要考虑工况和气源质量的问题。气源如果过滤不好,杂质很容易让密封出问题。
作者: 中国亨利    时间: 2015-5-9 07:53
w91678 发表于 2015-5-8 22:04
7 J1 A; J+ L/ t: |4 o: h$ n5 }Are you working at festo in jinan?
8 h* K& U: O; I
    我不在济南,在其他分公司,希望和大家一起学习讨论
7 J3 G) S+ q* I4 Z! A3 q/ ~+ Y
作者: 河豚会吹泡泡    时间: 2015-5-9 11:15
最希望是可以推出高精度的磁性开关,来解决磁性开关感应范围太大,或者不精确。当然可以用其它方法解决这一问题。只是有了这个结构更简洁所。
作者: nkksl    时间: 2015-5-9 11:58
我帮不了你了。呵呵..
作者: 624272884    时间: 2015-5-9 12:51
主要是接头处漏气,节流阀,三通这些部位,不过也习以为常了,车间整天哧哧响
作者: 阳光小院暖茶    时间: 2015-5-10 11:13
费斯托的阀岛很好用啊
. k1 j  y6 D+ Y" ^: h* \* M) x; V为什么我们公司指定要费斯托的产品呢?阀岛,三通,接头,气管,吸盘,消音器,节流阀,还有其他很多东西。难道就那么好?
作者: chenchunfan119    时间: 2015-5-10 16:12
气动产品里面,气缸密封圈坏了,可以单独换吗?
作者: 战云1988    时间: 2015-5-10 17:30
耐久性! e3 I7 p& {$ o9 R6 M2 U6 t

作者: liuboy    时间: 2015-5-10 20:06
其实我觉得气动产品应该属于密封技术类,无论气缸电磁阀,其使用寿命很大程度取决于密封圈的使用寿命。很支持楼主说的使用寿命问题,首先气动元件比起其他电气件来说要便宜,更换也方便。第二,产品更新太快,很容易出现品质过剩问题!
作者: 求知—求真    时间: 2015-5-11 11:51
USing FESTO in jinan
作者: 太多遗憾    时间: 2015-5-11 19:15
festo好啊
作者: 萍踪-浪迹    时间: 2015-5-14 16:46
性价比啊
作者: as94605    时间: 2015-5-15 15:51
气动阿,再好的品牌,总还是给我一种非常强烈的硬壳塑料的感觉,就像看国产汽车的内饰一样
作者: K天空之城-    时间: 2015-5-16 12:46
来看看

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4