机械必威体育网址

标题: 带座外球面球轴承UCP系列零件图 [打印本页]

作者: 加伟干你    时间: 2015-4-14 18:53
标题: 带座外球面球轴承UCP系列零件图
有没有大神愿意做的?我可以出钱买。( e4 m8 b* W% K, f

作者: gytrwa    时间: 2015-4-14 20:07
网上一搜一大把的你买他干什么?
作者: 加伟干你    时间: 2015-4-14 20:26
gytrwa 发表于 2015-4-14 20:07 ; A  s- F8 L  `& T
网上一搜一大把的你买他干什么?

2 m7 Q9 p' A9 O  H我想要现成的dwg文件,不想自己在慢慢画了...你可以带我飞嘛?3 C+ a4 ]( M5 e; p

作者: deng8839    时间: 2015-4-14 21:34
加伟干你 发表于 2015-4-14 20:26
, j, c$ ~& Z: t! R我想要现成的dwg文件,不想自己在慢慢画了...你可以带我飞嘛?
% I" L# i1 c. j' e4 d( h* q: Y
呵呵6 r8 b) V9 n3 A+ I6 v# J$ |

作者: deng8839    时间: 2015-4-14 21:35
呵呵呵
作者: dypjx2015    时间: 2015-4-14 21:43
详细说说看呢,联系方式18651214911,QQ:1285336793
作者: 加伟干你    时间: 2015-4-14 21:59
自己帮顶
作者: 龙游大海    时间: 2015-4-14 22:05
这个很简单的
作者: 巴斯光年2014    时间: 2015-4-14 22:05
http://vdisk.weibo.com/s/sN2J3kzawjuwA?archive_ref=F0g6ZAU0pG5PTP&archive_path=%2FUcp%E8%BD%B4%E6%89%BF%E5%BA%A7
作者: 笑笑来此    时间: 2015-4-14 23:03
我平时时间多,愿意为你效劳,QQ271861503
作者: hgl447472156    时间: 2015-4-15 17:11
我这有现成的各种轴承dwg的,qq必威体育网址短消息
作者: gytrwa    时间: 2015-4-15 21:31
Q我,我给你地址,自己下载。都是DWG的,三维的也有。7848785631 @/ `7 A  T4 @' k

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4