机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么画这两个图,工具箱门的侧视图看不懂

一个义杆还有一个工具箱门,请问一下前辈们,怎么画这两个图,那个工具箱门的侧视图看不懂!
* V: @( b3 Q  @! g1 R+ X/ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

hgp6667 发表于 2015-4-10 15:29 2 U/ y$ e. ^0 |6 `5 ]7 U% h
有点看不明白,110那个尺寸怎么跟两边连在一起
" I) z! k% C& x1 z+ K0 Z
我也很纠结啊,那个缺口宽25深10。所以我认为这个位置应该更厚一些 尺寸应该是长110和厚20,剖视时110的线应该不到头
5 I' p  N- C0 Z% m. O- l6 L至于宽是不是25也不确定  如果宽是25的话 M6的孔就不会漏,这样从外侧看 就少线。。。' S% f/ {9 ~3 y& R$ ~

风雨1998 发表于 2015-4-10 14:26 ! t4 B% o& n2 K/ s, l- U- r
第一个图试着画了,认为110的位置内部多线外部少线。110,20和25难道是多一块?。 P向视图弯角没反么?以那 ...

1 y: z) p/ Q" H有点看不明白,110那个尺寸怎么跟两边连在一起( |# M! _& t! `# Z: ~3 g

第一个图试着画了,认为110的位置内部多线外部少线。110,20和25难道是多一块?。 P向视图弯角没反么?以那个位置打孔有问题啊 只有铸件的圆角
. D' u8 @: ?, f( K& O/ }内部筋的截面应该给局部剖视吧,是宽8 高4么?
! g1 k8 }$ v0 H% w, S  \5 l纠结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这一个门一个拨叉,这两个图画的好难啊,怎么看都是缺线缺尺寸的啊,是部是还有毛坯图啊,这个加工图一些尺寸没表达出来?

水水5 发表于 2015-4-10 09:06
1 N$ s7 {3 P0 |2 C我也看了很久,但是我弱弱的自我感觉我看懂了% x$ ~$ [9 _( A" H
A-A剖面中两个60±0.5 是合页缺口的尺寸,110就是缺口的位置 ...
# z% j$ t  x( |& g: C9 u
大侠能画出来吗,我看不懂,感觉他的剖视图有问题啊
- t. N+ |7 U0 e5 |& C# {% T

工具箱是不是底在上面,奶毛的,干嘛来个虚线视图。

还漏线,靠。  发表于 2015-4-10 11:46

赞手绘

慢慢看,慢慢画,哈哈