机械必威体育网址

标题: 求助:摆线针轮减速器摆线齿轮和针轮壳设计方法 [打印本页]

作者: 真的是跑龙套的    时间: 2015-2-15 13:55
标题: 求助:摆线针轮减速器摆线齿轮和针轮壳设计方法
    最近本人要设计一个摆线针轮减速器,手里没有可参考的资料,求助有这方面经验的大侠,能给一些指点或者相关的零件图或者资料那就更好了。多谢了!
作者: 真的是跑龙套的    时间: 2015-2-15 20:59
顶下    请各位大侠不吝赐教
作者: 真的是跑龙套的    时间: 2015-2-15 21:20
谁有 宝钢减速器图册   清晰版的 ?   网上没有找到,哪个大侠有的话,分享下l ! 先谢谢了!
作者: zhongdong163    时间: 2015-2-21 18:41
请问楼主的设计要求是什么?机械设计手册上有主要零件的设计计算,较详细的了,连各零件的公差都有规定。最难的要算摆线轮的修形跟检测了,遇到异响真的一点办法都没有。你是专门做减速机的吗
作者: 真的是跑龙套的    时间: 2015-2-27 13:05
zhongdong163 发表于 2015-2-21 18:41 ( H1 P2 W! p# I
请问楼主的设计要求是什么?机械设计手册上有主要零件的设计计算,较详细的了,连各零件的公差都有规定。最 ...
5 Q  }) i) r5 `; D" a( \* V
感谢你的回复   机械设计手册上是有主要的零件图和相关计算   我现在大体框架出来了   有个小疑问  间隔环是做什么用的  第一次设计减速机  算是学习 阶段
作者: zhongdong163    时间: 2015-2-27 18:59
真的是跑龙套的 发表于 2015-2-27 13:05 : @* R" q: [3 Y- A) g$ L5 P3 g
感谢你的回复   机械设计手册上是有主要的零件图和相关计算   我现在大体框架出来了   有个小疑问  间隔环 ...

% Q# H* m8 l. Q5 X  b$ H我觉得没有特别的用途,就是隔开两个摆线轮,让两个摆线轮之间有一定的距离
作者: maysonzhu    时间: 2016-1-9 14:02
谢谢分享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4