机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这个尺寸怎么加工

只有直径只有Φ6的60度的内锥角,怎么出来的.5 }( T9 Z; I  \! p6 q0 I- ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

锥角Φ6怎么解释?

apmc111 发表于 2015-1-20 22:57
; ^* o* ?6 O! d2 X# [1 H6 [个人感觉,先做孔,得用特制的钻头吧,再车那个槽
5 p5 M# B. L; M  y- d( U6 T! n; j& k6 D4 {而且没有形位公差和粗糙度,是不是可以用模具再加工

: @) G- R& ^& Y% t: `恩恩,用特殊的钻头,我上传图片的时候把一些尺寸删除了,谢谢您的建议,已经解决掉了。
8 [; B% J# Q7 P2 W/ @

个人感觉,先做孔,得用特制的钻头吧,再车那个槽
  C1 M5 m& H* b! s+ ^+ \而且没有形位公差和粗糙度,是不是可以用模具再加工

mengm 发表于 2015-1-19 14:33
7 ?3 j. B* Y# u* f1 V4 w建议先做内孔,做芯轴,加工外围

1 O# L; [, n: M谢谢您热心帮忙。建议很有价值3 C+ o* m8 `. `6 y( G. ]6 O, Q

小泥娃子 发表于 2015-1-19 13:30
, r7 h* v0 X; i2 d8 O! h直接就捅破了,这么设计,不知道干啥用啊?

2 ^& |4 f3 |1 v5 D" w" @/ W: \圆珠笔的笔头大概就是这样子,我们在做一种专用刀具,具体就恕在下不再多言了。谢谢您热心帮忙。不是公司解决不了这个问题,只是小的我一时好奇,所以请教各位。
; q7 O0 z, B6 B$ X" X

pain 发表于 2015-1-19 10:50
' }5 ?: m& {. r/ P6 @, R; R! c2 J! T能画不能干,就那个R1的地方怎么加工?要是厚度为0的话,三维模型都画不出。  n9 j% ~+ D- Y1 ]* L  v
就算是厚度不为0的话,加工时 ...
' w7 j4 w3 |' M1 b
圆珠笔的笔头就是大体这个样子的,怎么会加工不出来呢。我先出的三维再做的工程图。这只是一个视图不是全部的零件图,也难免引起大侠的误解,请见谅。六角车大侠的回复已经为小弟解答疑团,同样感谢您热心帮忙' q* Q+ o! M8 s7 ?) B( \" ^( Y

黄春华 发表于 2015-1-19 10:30 - n' u) b1 U0 v3 ~. ?
能不能弄详细点,长度是多少?$ ^) F# H* j+ I$ V5 t" x7 s4 D: C
表面要求呢?
" ]  P. U& n- Z. T7 {- ~是单件还是成批生产?

Z( x7 [) ~, V2 T) j. X/ G; \+ H小弟只是想问里面60°的内圆锥怎么加工,该图是从零件图中截屏出来的,尺寸不全是必然的,本身公司的东西也不好标的胎圈,望高手见谅,六角车大侠给出的解释已经对小弟有所提点,同时谢谢您的热心* ~- I% c3 C! O) J$ W

李灿1991 发表于 2015-1-19 17:00
- E: t% c% g3 S2 z* y, G& I! \前辈,这边是只是单件小批量生产。在上边的开口处要安装钢珠,成型刀可以完成的话,精度能保证吗?还有人 ...
# |. X3 V$ f& z0 Z, [
多谢前辈,受教了$ T: V6 B6 H. t& O1 T

黄春华 发表于 2015-1-19 10:30 $ F8 E) u: y% m% H, _
能不能弄详细点,长度是多少?
9 t& O, s6 j1 N3 Q( l表面要求呢?+ y2 `/ `2 e+ a' s3 q
是单件还是成批生产?

7 x6 E9 H$ W* Y- ]小弟只是想问里面60°的内圆锥怎么加工,该图是从零件图中截屏出来的,尺寸不全是必然的,本身公司的东西也不好标的胎圈,望高手见谅,六角车大侠给出的解释已经对小弟有所提点,同时谢谢您的热心& D8 N: W$ i4 d! @- \