机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让我脱下时尚衣服去穿厂服,有点不情愿

5 j3 n1 [+ |& i: l我是地地道道农村出身的,小时候在农村,男的么,野孩子,什么事都干过,爬树、塘里洗澡、捉鱼、扣泥巴,天天玩的一身脏。
' h3 z. g$ O2 q+ ^& }* ]
  Q6 C1 G" |! T6 h8 R& j! w7 p后来初中同桌个女生家是镇上医院的,同桌久了,慢慢觉着,用现在的话来讲,就是好白皙好嫩,身段轻柔,有修养。然后神魂颠倒的我从那时候变了,觉着塘里脏、觉着泥巴脏、觉得爬树真野蛮,然后慢慢注重外表和多看书多学习做文人。甚至觉得农村人很土没修养。3 d  R1 X" }9 M
) p  g4 I4 U5 J. ^( W0 {
大学毕业后出差给医院做系统几年,医院像个世外桃源,有一次在胃镜室看到个院长的母亲60多岁,保养的像30岁,躺上胃镜床上扭扭捏捏扮可爱,我瞬时惊呆了,在农村60岁老太太满脸皱纹才对。* Z' x6 c0 y/ G! Y! _$ l. x
( L, L: z$ r8 g
最近在休养,准备回厂里搞机械,想了很多,让我脱下时尚衣服去穿厂服,有点不情愿,再想想觉着我是不是有洁癖了,我是不是思想出问题了,我是不是想走资本主义路线了。
& J& K" ^" G7 T: ~
. s- K' `, l, W) R我经常看到社会上男人差别不是太大,而女人就千差万别,有的女人像女汉子、有的女人像妃子。
. J  n5 X4 g! ?9 Q有点乱,我不知道自己问题出在哪了。
* w9 v' l: |( W+ e5 ^' u( E# H3 O# U! J
; T2 e$ F" r/ o4 D
----& T. L4 G6 v" K6 h' L
楼下的,不要说我吃不了苦,我只是不知道为啥自己变成这德行了,好像人的天性会这样,需要压制下去。

找一个合适自己的行业吧,机械没有不下车间的,不一定天天下,一个月基本也要10来天,考虑换一个行业试试

干机械怕脏、怕油的话,趁早。

说个我以前同事的事吧,基本都是17-30的姑娘小媳妇,上班干活就换工作服工作鞋,有时候弄得身上脏兮兮的,下班了又都换上时髦的衣服, 踩着高跟鞋回家去了~; \: b5 E8 \7 D0 c( \6 ^" i
不矛盾1 k2 K$ D" g! A7 F* _

勇于适应环境,方能活得开心。

不要放弃治疗啊,不仅语言不通,而且特矫情,矫情过头就不是个人喜好,而是一种病。

评分

亚述王朝 + 1

上班穿厂服,下班穿自己的衣服,没啥影响,上班是靠实力获得魅力的,穿的干干净净就行了,没见领导人进工厂还穿工装的吗,何况你那

谁都爱干净,当你为生活所迫时,就会放下了

厂服怎么就穿不得了?
# B2 s# X5 B4 K  p1 @. n. B# y楼主的时尚衣服是巴黎会展的服装吗?

我给你下个定义吧:入乡随俗
: }' [5 P3 F& f" K谁不爱美?都爱美。但上班是上班,上班就得有上班的样,工作服常洗常换,也挺舒服。上班你穿别的衣服那是变态,违规。
8 o' z5 E. \2 a; c7 `( V7 a; i下班呢就得换下工作服,打扮的帅气点。" P; I* H( O$ D  b& b
人在一个环境中呆的久了,乍一到另一个环境,不适应。4 Y8 u8 j6 [2 E
想开了就好。没事上必威APP精装版下载学点东西,别瞎琢磨