机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个小工具寻求开发合作

#
        虽然关停了工厂的生产,但跑销售离不了本行哈。. n, R0 l0 |+ [+ o# K7 P! \
        走了几家水表生产厂家,发现生产线上专用的装配工具比较简陋,用起来不方便,就想着该开发个使用上方便一点的工具,提供下使用对象的图和使用上的一些要求,看哪位有心人有兴趣研究开发,市场可以,全国的几百家水表生产厂家都需要,专用工具,价格可以卖得高,利润绝对不错,销售我来!. h( ?' }% }# x
       其实就是做一把双向棘轮扳手。要求:使用环境因为有水(清水,无腐蚀性),产品的防锈性能必须要好;重量要轻,因为是女工使用的比较多;产品要牢固耐用,因为每天在使用(锁紧罩壳螺母);东西外观要做得漂亮,因为那才卖得起价格;但生产成本要合理控制(生产工艺可以讨论帮助),最好在40元/把以内,售价80-100元左右,因为我卖也要分些利润哈。% T; }  v5 o3 R( e/ b5 n4 z
      有意向请提供邮箱地址,我把产品图发去,我的邮箱chebos_rick@126.com,欢迎联系!

有想法!wei64103@sohu.com

laodongbeiren圈a163.com

Xysl 发表于 2014-9-18 11:48 ! n& ~5 o  Z- l
开发产品不在高端低端,给使用者带来便利就是好的,市场认可就是好的。. N7 O8 c) d' @- }
       再发一个产品给大家 ...
  _5 q5 ]8 i$ m  N+ J- Z* h, ]
这个方案倒是好做,不过成本300有些难,方便的话您把资料给我看看,我研究一下,我这边做电机的,qq邮箱759384873 l- e! a. E7 b2 b' I! Z

qiaoxp2009@sina。com

兄弟,,想法蛮好,,加我QQ,,519165440

想必各位大侠肯定用过见过千斤顶,这是最最普遍的工具了,汽车上用修理厂用工厂用,各种型号结构简直太多了。1 [$ S3 g  j" c5 D8 z
今天想说说气动千斤顶,修理厂用的气动千斤顶普遍是大吨位的,50T-100T,河北保定生产的最多,是气动液压卧式的,现在可能最便宜的不到1000元,早的时候接近2000元,不贵!但客户总是要越便宜越好,于是就有了普通立式千斤顶+助力泵,买个50T的立式千斤顶500元左右(国标的),拆掉手动的泵芯泵阀,买个气动助力泵100元左右一装,OK,接上气泵,气动千斤顶搞定,好用么?接上空压机,啪踏啪踏,省力哈!质量怎么样,两三个月到半年吧。这个市场是销得多退得也多啊。
1 N: [2 o$ i% e9 W0 O      问题出在哪里呢?问题其实是在这个气动的助力泵上,这个助力泵其实就是个可以自动回位的气缸,气缸怕什么?气缸怕进入水啦脏的油啦杂质啦等等,我们的修补轮胎的店里都有空气压缩机,可是没几个老板修理工会保养空压机的,每天在使用,放出来的气都是水汽差不多,因为没有下班后把空压机里的气体放光,去除空压机里的积水,并且空压机前面又没有干燥剂、油水分离器等装置,所以这个助力泵工作时被强迫的灌水,那它是不是很容易over。
' F8 Z" m9 K& R  P9 G, a      还有个更麻烦的事呢,就是配了助力泵的千斤顶很容易坏。表现在哪里呢:打漏油了、气动打不上手动打得上、两者都不动。第一种呢是顶小抬大,废了,助力泵可不管你100斤的身材担200斤的谷,有气压在,我就啪啪啪的给你抽油给压,最后是精尽人亡;第二种呢是千斤顶的单向阀钢珠回位不及时,助力泵的频率大约是700次/分钟(抽打油的泵芯直径小),你手动压千斤顶一分钟能压几次?那个顶钢珠的弹簧傻眼了,臣妾来不及啊啊啊啊;第三种呢,就是钢珠弹簧罢工了,翻了白眼,随便你搞,流进流出自由,没压力。
- h2 ^; t+ `% k2 T      那一年做千斤顶的厂家吓坏了,千斤顶退货猛增啊,妈的,原来是这个泵搞的,老子把打油的泵阀焊死!让你换不了。可是有用么?用户是上帝,不买你的最大了。4 L3 w- i; x" z) s- ]
      胡言乱语了这么多,其实我没做过这个产品,所以退货分析有错误也难免啊,但我卖过,还卖了好多呢,质保半年啊,久了就不不必来找哈。
! b. i$ O2 [, h+ E( u$ t其实我认为气动的助力泵用在手动的千斤顶上是可行的,但工作的原理应该改进。千斤顶的工作是靠小活塞运动产生压力差顶上重物的,那么控制小活塞的运动就可以了,把小活塞(千斤顶上的泵芯)的动作用气动或电动来替代人工即可,泵芯的直径不变,提高原来的工作频率不就达到目标了吗?% l2 ~/ {: U4 Q7 _6 Z
      有想法的大侠可以考虑考虑啊,需要资料的话我可以提供。

大侠,我不要高利润,我想要合适的产品,发我份资料吧,看看能不能合作开发。149598077@qq.com

这是不可避免的事,以我们国内小小工厂的能力来说,都是先赚一点再说,谁先谁得利而已,专利保护在国内这个政府眼里算什么东东呢

高利润你就别想了,要稳当点,还是要薄利多销,很多东西卖贵点,人家就另外找人仿制,价钱就降下来了