机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在看了这个网站之后,我才知道自己是如此的无知

非常肯定这是一个很好的网站,有很多的大侠,在看了这个网站之后,我才知道自己是如此的无知,如井底之蛙一样坐井观天,虽然我还是一名大学生,但也即将迈进我完全未知的社会,我很希望自己能在几年之内就和网站里的大侠一样能做出一番事业,成为一名优秀的机械设计师,我也知道通往高级工程师的路并不好走,我并没有从一所优秀的大学毕业,只是就读于三流的浙江海洋学院,但我还是会努力去实现我的梦想。我也希望能得到站里大侠们的鼓励,和站里面的朋友gongmi
+ {3 g; ]& e) u* x) S: F$ O9 [. ]

龙玉子 发表于 2014-9-20 14:03
: ~( M- t, L  ^% U+ z# K名字知道吗

# s; |3 Q  }$ h没收到呀

害怕伏枥 发表于 2014-9-14 14:29 ! J8 H" |/ L9 n
7月初去稻城时,结交了一位刚参加高考的小朋友。8月里他打电话告诉说被录取在海洋大学的机械系,9月13日报到 ...
5 f# f4 J, L* ?1 P7 _
名字知道吗2 }, {9 Q! l* o* ?& o5 b

小朋友名字已经用短信发给你。  发表于 2014-9-21 17:41

7月初去稻城时,结交了一位刚参加高考的小朋友。8月里他打电话告诉说被录取在海洋大学的机械系,9月13日报到。
+ g5 r; `7 C7 z1 m; v# a楼主愿意的话,联系一下这位小师弟。

老师,应该分享下稻城的美景  发表于 2014-9-16 10:22

害怕伏枥 发表于 2014-9-13 14:04 * V1 _! X1 C, E$ `! @. I9 `: \: P
浙江海洋学院,在舟山吗?
1 P7 O) U5 J0 ~4 E7 T
原来在舟山的定海区,现在应该搬到长峙岛上了。
8 Y2 t7 {: L0 h

浙江海洋学院,在舟山吗?
: {& {: {3 u9 m4 N% l

修行在个人

gongmi
) @; S3 M* G" X6 r7 ]是???????共咪????

谢谢老师指正,,,搞搞笑罢了。。。  发表于 2014-9-13 15:07
应是“共勉”。网站现在很容易误操作,楼主碰上了。  发表于 2014-9-13 14:06

zyk566515 发表于 2014-9-13 10:14 / f- q/ ]5 o4 F3 A( N3 m6 P
机械专业学的理论都是一样的理论,练好内功就行了,不用纠结于学校的牌子,用自己的本事去证明就是了。楼主 ...
9 b2 ]& G/ Z7 D; [# c9 P
关键不是我们自己想纠结学校牌子,而是几乎所有好的用人单位招聘人员,是他们在纠结学校和牌子。8 v" P" _; P& Z5 z

zyk566515 发表于 2014-9-13 10:14
$ h# \- V: x; ]9 A4 h. ~( O- V3 K机械专业学的理论都是一样的理论,练好内功就行了,不用纠结于学校的牌子,用自己的本事去证明就是了。楼主 ...
; N+ z; k6 O& t5 P1 z& h1 E4 W
我们是不想纠结学校牌子,可是几乎所有的不错的用人单位的招聘人员,是他们在纠结学校和牌子。
) d5 f3 O7 ]2 U4 l8 u& {