机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非刀具行业,想投资进入金刚石刀具行业,给个建议!

1、本人非刀具行业% s7 G% G6 _% y8 g/ R0 F! U
2、有计划购买钎焊专利技术,进入该行业。
) q- F& a2 O$ A* y0 j* z  ^3、厂房大概多少面积?准备先租厂房。
  n1 t3 V8 z& X  w8 \4、需要什么设备?投资额大概多少?" w7 r: z. g- a2 E' U% [% _" y2 E
5、需要什么技术人才?需几个?大概技术人员工资的水平,在浙江生产。
5 \; B- v9 O' A# C6、计划生产标准刀具。以后需往什么方向发展?
4 w3 B4 D% o: c% Y* j7、标准刀具的产量,以多少产量为产品平衡点?
# O* |7 h7 m8 J/ v7 E! D! @8、标准刀具的利润率大概是多少?毛利是多少?净利润是多少?! l; t' ]( A1 Y! i  ^
/ _8 N. m5 W1 U4 b( \
/ o' f. d7 r# z% A& Z

专利是中科院的,应该没有问题吧?  但我的帖子上的问题,楼上还没有回答,谢谢你们帮我回答一下。再次感谢!

zlap007 发表于 2014-9-9 15:10 # S" r2 J, k3 _% \5 `5 f$ v
这个行业还真没有接触过,只是我本从事建筑施工行业,觉得原行业在走下坡路,想转行,自己到当地政府部门等 ...

( X2 D; E' F- [/ g. s+ @这个要看你所买专利在实际生产中的应用如何,质量是否稳定,最主要的是不要被专利方忽悠。
9 }' ~0 w1 r- M7 b; d

这个行业还真没有接触过,只是我本从事建筑施工行业,觉得原行业在走下坡路,想转行,自己到当地政府部门等单位拜访过,对方有这个行业的专利,也有继续研发前景,所以想投资这一块。
4 W7 v, q. @* R4 J再次麻烦各位大侠指点一下我以上的提问。
/ e& A+ t# p- e/ p1 }谢谢!!!

首先来说,这个产业属于朝阳产业,潜力很大.
5 M: h4 H7 b/ s. d$ C6 U投资相对其它行业来说,不算很大.高端的八百万一条线足够.低端的五十万还使不完.看你的布局定位了
! J3 V" D, I) P$ J6 h+ c有这个念头,肯定是接触了解过的.钱都是内行人赚的嘛

麻烦说的详细一点。谢谢!

不是这个行业的,想进入这个行业,投资很多的 胆子真大!  发表于 2014-9-6 20:07

这个基本500~1000万投资起吧 ,当然你要是搞个磨床随便磨磨,别的什么没有那就当我没说。

恳请大家帮忙,谢谢!