机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一个机器需要用到槽轮机构,求助

有一个机器需要用到槽轮机构,现在只是粗略的算出槽轮的直径是50mm,不知道各位有没有关于槽轮机构的资料?谢谢。
# B1 p2 S  u5 h6 D

米fans 发表于 2014-8-20 23:01
* c8 G5 `. r, Q6 v- x你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。

2 ]/ `! r' ^8 i) w8 c5 `7 |( E[url=]B[/url][url=]Color[/url][url=]Image[/url][url=]Link[/url][url=]Quote[/url][url=]Code[/url][url=]Smilies[/url]7 w8 x, A; F* e4 ^6 V- K' s2 e
# V* Z0 ]! d& V' a% A5 F  w" A

' i! M* m0 f) k* y5 q" M& ?$ j5 Z
& K0 |. J5 b$ E* _# W1 H) V. d" n6 s5 g

7 X* O; H# l5 _5 l; C; K/ H) a你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。
# q0 r3 }! B. n/ X" L2 ~
我的邮箱:jpcen05@163.com
9 Z+ f9 E+ \/ B' K) {, I7 `谢谢!9 E) s' W5 Z. B/ a) x2 ~

8 U5 F# H. d' U4 }& \你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。

% V: z2 m& B$ p4 K4 ?3 v6 H! [好的,互相帮助,以后要是有什么帮的到的说一声。5 }. }; {$ k  d3 R3 J  J( [8 ^1 v6 p

' a% R8 ?; j3 o你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。
+ G* w/ T+ I6 c# Z( {
已收到,资料非常实用,现在正在根据资料绘制模型,太感谢了!9 w* x4 `1 M; ]( i: ?, _

恩恩,有用就好啊。昨晚你发消息我已睡。以后需要啥资料,只要我有的都可以无私奉献。都是机械从业者相互帮助和学习是应该的。  发表于 2014-8-21 12:34

米fans 发表于 2014-8-20 23:01 3 v; i- e3 X/ Y* h7 E/ @
你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。
& M! o/ p' L8 X! ^! |
您好,可以发到必威APP精装版下载参考下吗?机械机构设计的资料不多,希望可以多交流下,谢谢!

有些动画太大了,也不好发呀。而且发到必威APP精装版下载基本就没什么人去看,就前两天我花了大半个小时上传一个勒洛三角形间歇机构,压根就没什么人看。心都凉搜搜的。你要是要的话,我就发你邮箱。  发表于 2014-8-21 11:10
兄要机构设计资料,可以交流,QQ:2547620928  发表于 2014-8-21 07:47

% C. i( `( a* I; K. r3 h你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。

I; I. I# S. \0 D: w不是模型,是详细的介绍,麻烦能发给我吗,邮箱是442448462@qq.com2 k6 ?7 o3 M& p9 R

东东已经发到阁下邮箱,请查收  发表于 2014-8-21 10:48

你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。

我的邮箱:jpcen05@163.com 谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-22 01:27
您好,可以发到必威APP精装版下载参考下吗?机械机构设计的资料不多,希望可以多交流下,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-20 23:41
回复 支持 1 反对 0

凸轮设计与加工 发表于 2014-8-20 21:00 / y& o# S5 g; F! n0 W5 W9 D
机械设计手册第一卷
5 }3 Y; \  P) |* c$ M# S; W3 X& J
我翻阅过成大先主编的那套《机械设计手册》和秦大同与谢李阳主编的那套《现代机械设计手册》,里面有讲到过槽轮机构但只是粗粗的说明了一下,我想知道槽轮上各个尺寸对机构运行的影响。  z- N' p2 M( L+ j

机械设计手册第一卷# X/ h% t! _- C4 Q0 H& D+ }

正解,每一本手册上都有  发表于 2014-8-20 22:16