机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闸阀阀体应该如何画啊?求各位大师帮忙

闸阀阀体应该如何画啊?求各位大师帮忙- C5 D0 J+ H1 T+ x, j8 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

支持

支持

水水5 发表于 2014-8-14 19:36 2 f5 ^; K+ r; U8 u8 T4 F) k
难道大侠们以为这个很容易?
" Q; W3 y( O; R  y5 U我又画了一天,不断的有新问题,首先是闸板曲面,然后是圆角,闸板结合面有斜 ...
- t3 J# _7 G' I" T
面对如此勤奋钻研的同鞋,在下深表敬意,真的,至少近期我没有这么投入过。9 ?8 |  \+ i. Q, |% x
画这东西,真要把细节尺寸按要求画出来,也不简单,我差不多也要一天。这应了一句话,行白里者半于九十。大致外型很简单,但小地方需要费点神。7 d% B2 H, o) |
另外,由于所处行业的关系,对曲面也仅限于了解和简单建摸,比大侠差多了。如果只看结果的话,用实体特征也能做到,但曲面应用还不敢说,等空下来了,我也试试,到时候再来讨教讨教。5 {& o  Q- z$ U8 I% ^; {. c0 G

厉害啊,画成这样已经不简单了

" m9 h, `; b9 w$ w

; [4 E6 ?7 w* E5 G+ s% m, c6 a) h; e6 _1 m
@扫街 求大师批示我画的怎么样
1 f- @% h, n9 g5 N8 F6 k9 w

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

难道大侠们以为这个很容易?
" @0 @$ D$ s+ u: k我又画了一天,不断的有新问题,首先是闸板曲面,然后是圆角,闸板结合面有斜度的那个,……2 |  ?/ E8 x6 R
请大侠们围观一下+ }3 B) R  E: e! z1 y* s4 g2 T, H
@寂静天花板 @一毛 @zerowing  

谢谢啊!我自己再试试

7 ~! U7 I0 \; {: I9 k' z1 s6 Q
海棠无香110 发表于 2014-8-13 16:05
" K" g( K, L# B9 u5 q好的啊,谢谢

1 h& W. w% q# f0 H/ |! c+ n. \! H! N1 I  y! P2 L. t9 N! E
先画到这里。
: T$ m. \: Q  U; u# J& V# e" f说实话,我这个曲面有点失败,两段相接的地方过渡不光滑,明天使用放样再试一下,现在使用的填充
& w1 a7 R$ ^0 r3 u5 t9 e图中那个倾斜的相贯线,做不出来那个样子
. p, K. ~6 c) [8 S' G, A猜测是不是拿以前的图纸直接改的尺寸,以前的阀门安装的管道直径大,比如130的样子(现在是100)那么相贯线就是斜的了
* e  g/ @* }) c  p, ]* z6 O3 {  h" ?8 |; t* Q0 j* x
2 h! W# E, m. @' p0 n1 M+ S$ p8 H
! C0 i/ ?1 w/ F  e6 t& d  E

本帖子中包含更多资源

x

好的啊,谢谢