机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个内螺纹怎么加工的,小径就这么大

我在书上看到内螺纹的退刀槽是比内螺纹的小径大的1 @( i: {: }% G: k
就有个疑问,这个内螺纹是怎么加工出来的,因为小径就这么大,加工退刀槽的刀具更大怎么能伸的进去呢?' v+ E1 e( H) x. a+ L

flycoldbat 发表于 2014-7-31 22:58
+ s9 {4 E) v$ U7 a+ p( F网上找了个视频,是这个吗
7 R& _9 }9 J0 `0 h% rhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjI5NzI3MTgw.html
" E5 _! f5 K" p$ }4 Z8 V
恭喜你 找对了

Cavalier_Ricky 发表于 2014-7-31 21:43 ( c8 ^2 `# B" [: I* y
楼主这个问的,就像前几天有人看见图纸上的尺寸带小数点就说人家是大侠还是什么的。。。
% D3 ]7 Q- E  e5 |9 w6 {& M
顶一个% Q8 n" `* B5 Z& b& }5 j( K7 ~, {

flycoldbat 发表于 2014-7-31 22:58
5 Z/ H* i5 b; g网上找了个视频,是这个吗
; g# k9 s6 W3 Y# @3 Z" C7 [( m! h- Mhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjI5NzI3MTgw.html
" V! V$ v4 j: I7 d- T+ z; _4 \$ n6 z
对,就这样,楼主不是学机械的吧?
: h3 h* _2 |; M' r" I% O

轩辕相濡 发表于 2014-7-31 22:03
. y4 ^6 U1 ?* X9 h8 K是啊  当然是了 在加工内控的时候一并加工出 退刀槽
  k# h8 H: F# F: f( X5 l
网上找了个视频,是这个吗, |8 r' p# s. q5 l8 U' s
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5NzI3MTgw.html1 C$ H! s; _2 j! ~4 C, |& Z2 q, x

flycoldbat 发表于 2014-7-31 22:00 5 F3 F( L3 _/ i% o; f. H! J
但是怎么伸进去啊,是从内螺纹的洞口进去吗

) t& _! Q3 u7 W% n( @# x, V7 H是啊  当然是了 在加工内控的时候一并加工出 退刀槽

轩辕相濡 发表于 2014-7-31 21:57 8 {- g6 @. {' t: v
楼主老可爱了  有没有见过一种刀具刀头与刀柄是90都的

# W" b0 L1 L/ z. r) a, z但是怎么伸进去啊,是从内螺纹的洞口进去吗
' `  d" b& w) E9 V8 t

楼主老可爱了  有没有见过一种刀具刀头与刀柄是90都的

shaokuang 发表于 2014-7-31 20:54 8 }8 d1 b4 b7 ^& d. F3 v  f+ F
刀为什么要走车螺纹的进刀线路呢?
9 m7 N9 c, j# D  h2 n偏一边不就进去了。
' o5 r3 ]# Z8 h/ g, ^: K
我想不出来啊,那个内螺纹不就是一个洞口吗,什么叫偏刀啊! V8 I3 A6 D+ P

楼主这个问的,就像前几天有人看见图纸上的尺寸带小数点就说人家是大侠还是什么的。。。