机械必威体育网址

标题: 阿呆求助来个1千左右的卡片机 [打印本页]

作者: 我很呆    时间: 2014-7-26 22:02
标题: 阿呆求助来个1千左右的卡片机
主要是公司现在要求完成的项目。需要拍摄照片给公司的图集做贡献。还有拍照奖励。
7 [* {$ ]: b& _好吧。我承认是为了那一个项目的几百块钱.....
, m/ e; i5 _. S5 r2 h$ k9 A4 G
5 a/ `0 w1 D2 K( r( Y" O前几天去卖电器的地方。看了下入门4千的单反。销售的哥们用自动模式拍出的照片。效果很差。阿呆主要是拍工厂。需要偷拍并且快速。所以块头大的单反也不适合。' a6 Y) w$ E& {  X
所以来个介绍。稳定耐用。拍摄工厂满足一般需求就行。( D1 Q# [6 l3 r6 \6 |; j' l* H

作者: wsk3323288    时间: 2014-7-26 22:07
有条件为什么不买一个好点的手机呢。。更方便偷拍和携带。。。
3 o- V7 R' S, J) ?1 U 除非你要求比较高
作者: 张聋子    时间: 2014-7-26 22:30
在眼镜耳架装一微型相机,眼睛与镜头同一境界,欲拍之用手扶一下鼻梁上的镜框和耳架上的小微动开关。以前有过,现在不玩了。
作者: negtive    时间: 2014-7-26 22:50
google glass
作者: LIAOYAO    时间: 2014-7-27 01:19
千元以下卡片机俺会推荐 NIKON S6系列 和 CANON IXUS系列。
/ [& i4 {( i# v' T  W% U7 l( ]- V. {% l% d2 ?# k
图像分辨率选定在  2M:1600×1200 就可以,选高了只是占内存而并不会更清晰。
作者: zerowing    时间: 2014-7-27 04:07
阿呆,其实吧,你何必费这劲呢。各旅游景点超市应该都有一次性吧。装胶卷的。买起来也就几十块。弄一个去排。收了也不心疼。照完一个甚至都可以把相机一扔,拿胶卷走人。
作者: zerowing    时间: 2014-7-27 04:08
另外,想特别隐秘,就只能玩微型摄像头。夹在手里或者放烟盒里
作者: 呱呱的等待    时间: 2014-7-27 09:10
买个二手的手机完全可以了啊
3 N3 z9 G  V; h/ @  D4 ^3 k黑莓的  能拍照的 像素都不差的
作者: 459827194    时间: 2014-7-27 10:57
搞的呆侠跟地下工作者一样,装备齐全,随时准备销毁证据
作者: 古支天    时间: 2014-7-27 16:11
严力打击偷拍行为,抓住之后,全体员工排队来弹楼主的小JJ,哈哈……
作者: 小人Mτ    时间: 2016-9-26 18:21

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4