机械必威体育网址

标题: 求解,发黑件表面起皮是怎么回事 [打印本页]

作者: 心我    时间: 2014-7-19 17:29
标题: 求解,发黑件表面起皮是怎么回事
如图,能给解释下是什么原因,如何避免吗
  A1 z& e0 v8 ]9 _" O5 W/ t8 g[attach]325787[/attach]. R/ G: }* S- ^% A( @* R
+ L7 A( }; `! @: J( w4 f; s

作者: xiuguoz    时间: 2014-7-19 17:33
有没有酸洗过?氧化前 要酸洗 除锈
作者: bzq596615861    时间: 2014-7-19 18:02
大哥你这是油漆喷的吧。。。还发黑件?
- g" h# V8 w4 l! n/ |2 }9 H2 D
作者: 爆炸的榴莲    时间: 2014-7-19 18:53
楼主在搞笑.
作者: 蓝天心    时间: 2014-7-19 19:47
哈哈,这是发黑件吗,看着是油漆啊!
作者: 心我    时间: 2014-7-19 20:12
bzq596615861 发表于 2014-7-19 18:02
' a& y3 z9 R0 L3 J! c* r. u# P大哥你这是油漆喷的吧。。。还发黑件?
7 M; F( a: k; W) q. q
[attach]325790[/attach][attach]325791[/attach]" p7 a# J8 R8 K0 I

作者: 心我    时间: 2014-7-19 20:17
bzq596615861 发表于 2014-7-19 18:02 4 i+ }, N. t' z% R" {. [
大哥你这是油漆喷的吧。。。还发黑件?
, |/ K3 ^2 H6 P- R' j, B5 j& G- B9 {
是拿去发黑的,拿来的时候就成这样了
* j$ A! ]( Y  i: ?% q
作者: 心我    时间: 2014-7-19 20:38
蓝天心 发表于 2014-7-19 19:47
5 m% s6 u8 o1 I6 d5 x8 I7 d/ N6 b哈哈,这是发黑件吗,看着是油漆啊!
7 R0 F: Y( j1 S' \; m% L9 V
对发黑了解不深,找人做的,其他的面看着像是发黑的,拍的这个面有点不像,下面还有一张图。麻烦给看看' I$ d( x+ K) w: A  h+ N( D( I5 J2 v. _

作者: bzq596615861    时间: 2014-7-19 21:52
你那个件粘手不。发黑件是经过热处理的,哑黑色不反光的。还有你那4个孔里白白的是什么情况,是油漆没喷进去把。
作者: 品丰-程    时间: 2014-7-19 22:31
我也感觉是油漆喷的
作者: 扛▄︻┳═一    时间: 2014-7-20 09:16
楼主被供应商欺骗鸟。投诉
作者: 你不行我来啊    时间: 2014-7-21 11:06
敢问楼主这件发黑要了你多少钱
作者: QQ普通用户    时间: 2014-7-24 08:57
喷油漆前金属表面没有处理好氧化了,
作者: yhmchenhong    时间: 2014-7-26 12:21
可能发黑不好,帮你用快干漆补了一下!
作者: wpf_20719    时间: 2014-7-26 21:29
外观好像是喷漆,里面那层好像是发黑," d$ c7 x" x: C
8 {" g; t, E% i
如果这个是发黑的话,有可能第一次发黑有缺陷,再去处理第二次,才产生了这种效果,这个只是猜测。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4