机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三维软将 替代二维图?那就爽了

自动化达到一定水平后,加工时机床可以直接识别三维图,公差技术要求都可以被完全识别,二维图将被淘汰?- I" h1 |( o. I$ O

! ^7 n( w$ H" ^4 _7 V, f, k) y爽,是不是这个趋势?

就比如电脑,平板、手机都会被淘汰,以后直接把这些玩意安装在大脑中一样--傻笑

Cavalier_Ricky 发表于 2014-6-29 19:42 & ]4 m# t, }$ Q, J) \+ C# Q
楼主才捉摸着会很爽?如果我说十几年前就有了呢?而且不是航天航空类的那么离谱。5 w( ~4 d( A0 \! P; d
4 e" R# A# C4 M) F
现在的老师真耽误学生 ...

5 M0 K5 H: a9 i# G学会倾听~~~路还很远~呵呵% \* K# [# Z& z8 ]

zhanggao2013 发表于 2014-6-29 19:19
- f( n  M1 D, ?  u你的眼光明显太短了~~~~~~现在的技术条件当然不行~
$ T5 V  x* _- Y两千年前,登月还是神话呢~

1 e8 ~& J0 I9 a9 a& B( ?你语文学的不太好~~~呵呵
$ v9 L2 x  I4 G' b7 D

楼主才捉摸着会很爽?如果我说十几年前就有了呢?而且不是航天航空类的那么离谱。
& k$ P$ H- P  y% _- R2 @
( I- ]$ }) j+ M7 @3 U现在的老师真耽误学生。。。不能骂老师?那只能骂给这些老师生存空间的群体了。到底是谁?你真不知道?3 X( n5 ]9 J2 Z1 t( n

& ]& [4 ^5 d! e6 U  M$ Q谁在用?那一定是楼主不知道的那些大分类的行业或细分化的小行业中。
5 a5 p' |$ m' g& f; V+ P" N; }& I0 n0 o4 j7 W) |
起码,楼主知道igs文件吧。$ k  W0 F, V, z' z' @- [
! y1 j+ N( B: d. W

zhanggao2013 发表于 2014-6-29 18:08
: p6 A! _5 q( I如果可以用三维交流呢~~三维直接投影

- R2 m) r# F1 ~6 i2 U$ b- J你的眼光明显太短了~~~~~~现在的技术条件当然不行~: P' _' f% _. i; A6 a. \2 _, U
两千年前,登月还是神话呢~
# x" o5 ]) W/ ?$ Q* e! i" c+ ^

你也太先进了,拿两千年前和现在比  发表于 2014-6-29 19:39

三八大盖 发表于 2014-6-29 18:13
  M' r; x$ }& ~& j3 Y' g个人感觉 这个只能是一种趋势 但是估计还得好长时间

: {# ]7 U4 z  P$ H! s& O$ [/ P) n* G/ G对啊~长远来看是这样的额: v: e2 C  s9 {- I0 Q! I3 }

个人感觉 这个只能是一种趋势 但是估计还得好长时间

Cavalier_Ricky 发表于 2014-6-24 18:07
: h/ Z, _4 `/ I这话说的,就像在问普车会不会消失一样。。。

' ]. L2 r1 H% n' t! `9 e如果可以用三维交流呢~~三维直接投影
/ \1 q: E" ]# g) ~* _2 V. a& r% G! o, S

还是问一下这个问题吧。二维交流和三维交流的区别在哪里?优点、缺点在哪里?  发表于 2014-6-29 19:15
在一个公司呆一阵子,如果觉得没人教过我,那就赶紧给自己写论文评价自己到底是什么德行。  发表于 2014-6-29 19:13
设计过程,绝大部分是各干各的。三维直接投影来交流?工作不是在讲课,但确实有一点,后来的就必须行进一切方法去让前辈告诉你或提示你该怎么办。  发表于 2014-6-29 19:11

就比如,现在电视,电脑,视频都很普及了,但广播,报纸依然存在啊。。。