机械必威体育网址

标题: 插件机 PS :未完待续、 [打印本页]

作者: 、I    时间: 2014-6-10 17:00
标题: 插件机 PS :未完待续、
新手,第一个项目 “插件机”,  目前完成简易的三轴。欢迎指导、9 y/ f' g8 t2 S4 z. B

作者: RAJRLZD    时间: 2014-6-10 22:35
不错,未做过这类机,速度非常快,1分钟可插多少片?
作者: 、I    时间: 2014-6-11 15:54
RAJRLZD 发表于 2014-6-10 22:35
$ x7 Z0 ^8 X$ H1 q& Q  S1 J不错,未做过这类机,速度非常快,1分钟可插多少片?

l5 W: z  G/ {. Z3 O估计3个/s5 A# @1 o. v" T% l

作者: czjwpby    时间: 2014-6-16 10:21
怎么上料呢
作者: 化石desmond    时间: 2014-6-21 06:27
用丝杠是不是会更好一些啊
作者: 南京非标自动化    时间: 2014-6-21 07:53
建议你看看松下的AV131机型  感觉那个真不错   每点速度像在0.017s/ C/ Y0 R& \1 L) J) W3 N

作者: mrplplplpl    时间: 2014-6-21 08:26
谢谢楼主的帖子,学习了
作者: 、I    时间: 2014-6-21 09:25
czjwpby 发表于 2014-6-16 10:21
4 v/ e! N/ R: A0 Q9 w0 y8 j( H1 i怎么上料呢

$ n1 P; d1 z& C+ d- e9 l8 _. C振动盘上料、
- F, Q2 |% y8 T
作者: 、I    时间: 2014-6-21 09:26
化石desmond 发表于 2014-6-21 06:27 0 E7 I% j5 n8 E0 G5 A+ N4 R
用丝杠是不是会更好一些啊

6 z+ `1 E0 a8 J( N0 L对,就是用丝杠的、% a; |7 ~! [5 S6 w9 o

作者: 、I    时间: 2014-6-21 09:27
南京非标自动化 发表于 2014-6-21 07:53 0 P  a* s5 O- H2 Y
建议你看看松下的AV131机型  感觉那个真不错   每点速度像在0.017s
9 w& q" @4 R( A; N3 \* Z# |6 D' E: @
好的、
6 s% r4 ^" g& C$ J3 ]& z6 q& i. s
作者: 、I    时间: 2014-6-21 09:38
南京非标自动化 发表于 2014-6-21 07:53 6 j7 Q. q% ?4 h0 P+ L
建议你看看松下的AV131机型  感觉那个真不错   每点速度像在0.017s

& u  q* a, C! o* @速度相当快啊,赞、
9 ^' o8 _  ]6 {' @( O$ c1 [/ Y
作者: 南京非标自动化    时间: 2014-6-21 11:42
、I 发表于 2014-6-21 09:38 ) v( @% \1 b  e# B
速度相当快啊,赞、
+ `8 u' l- ~( n$ a3 E& W
恩  是蛮快的   设备价值200多万人民币呢/ f4 R0 K4 k9 G8 ]1 C

作者: 化石desmond    时间: 2014-6-23 09:40
嗯,如果是用大导程的会更好,可以提高速度,只是要做一些振动方面的考虑
作者: 、I    时间: 2014-6-23 22:24
化石desmond 发表于 2014-6-23 09:40   }+ J9 A* |: a3 m1 \2 t, o
嗯,如果是用大导程的会更好,可以提高速度,只是要做一些振动方面的考虑
! b; g1 `& M  u* @- q$ [$ ?
好,谢谢、$ Y. Z7 S, j5 k- c1 u, c

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4