机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年38了,这事应该怎么办?

今年38了,四川人在北京,目前从事出版行业。) C+ c) S, E5 \$ i) j9 Y$ ]' _* I
9 j& C- {/ V0 P( x. }  O
今年接一机加工项目,每年加工费用在40-50万元之间,可预计三年之内能保证。
1 O4 D' Y2 s( y& m5 \- R3 U6 I7 _9 U  O' i! V3 t8 g
主要是作实验室试件,材料钢、铁、铜、铝都有,检验材料的各种性能。东西都不大,结构也简单。但是好象精度还挺高(我不懂,纯外行。下面有图,各位帮我看看)。3 s6 f0 s7 A) p( Q; n, f
3 c  B' j$ i2 Q- c
现在我的想法比较简单,就是想让外面加工,等熟一阵后买设备自己作。我想问一下适合加工这种试验件的设备要多少钱?要买几种设备?要请几个工人? 总投资要多少钱? , D) M* _0 W, Y8 x8 d
: ^& I. a4 ~* Y" N
这事能干吗? 一个外行真心求教。8 F% j+ @! q0 q" V, w6 |9 K

, ?: B' b0 _  Z如果能干的话,顺带推荐下设备那就最好了。
; A- V( f' T: `6 b7 ^5 o7 i7 {7 p9 ~& q
图传不上来,试件都不大,长的才185,结构简单,我查了下公差,在IT6~IT7左右。粗糙度最低1.6,高的地方是0.8

什么公司啊,都不资格审核就把东西给你做了,还没设备的。

这年头出版行业的都来做机加工了!!!败了败了!!!

无图无真相!!

我觉得当中介比较合适,稳赚不赔,等熟悉了在自己弄设备做,虽然赚钱少一点,但胜在风险小。

直接中介

你好!我的厂在浙江有最好的设备,电话:15988296655

租个床子干呗

权楼主拉倒吧
4 @6 ^2 C8 P2 {+ N一年四五十万订单 才能挣多少钱 。。

Cavalier_Ricky 发表于 2014-5-2 08:30
" Q2 t+ e" V% w- f4 ?) M上图方法,不是点“图片”,而是点击最后的回形针,然后选择你要上传的图片。! X, y0 z3 ^1 k0 L4 X6 x. G

5 u  {5 F+ h8 C输入框下面会出现蓝色的文 ...

: k; }! a4 }  |2 n会发图了.看我新帖哈.谢谢