机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LY12 6063 7075的区别是什么

一般什么时候用什么材料啊.
3 u+ N* A( Q3 |* u% J4 J2 K另外LY12不能普氧??公司的工艺说LY12是硬铝 只许普氧就行
: S( c( f8 T) v8 p% x$ d+ M
' K4 i- W4 H, T- z0 l阳极氧化分普氧和硬氧是吗
3 C* r( }" h" b: r! Z/ g- [  ]! E% o9 s4 m4 P3 q) T

塔格奥 发表于 2015-1-8 12:49
4 j" A- ~/ N# f: I. S0 r普通的阳极氧化对尺寸的变化量影响很小几乎在微米级,硬氧化的变化量要大一些,厚一点会接近0.01左右,最 ...

. t. e6 H  l) b. f) d谢谢0 \' m3 L4 j# F

robotgripper 发表于 2015-1-8 11:45
* l1 M! t' Z( b: E9 E# _1 p那阳极氧化后,因为表面的氧化膜,尺寸发生变化怎么办呢?还是说一般的加工的供应商会在工件机加工后留点 ...
7 q+ D) d, S( [! ~+ q" B6 ?
普通的阳极氧化对尺寸的变化量影响很小几乎在微米级,硬氧化的变化量要大一些,厚一点会接近0.01左右,最好还是先和处理厂沟通一下吧

学习了

塔格奥 发表于 2014-4-26 08:21 0 c- d& q5 J$ `1 j" [* |$ n
LY12属于硬铝
$ |: ^+ s7 [# a5 ]6063普通铝合金, y& b/ W5 ~" G) X& |
7075铝合金中强度最好的

* Y6 G- Q- j* O1 r7 K那阳极氧化后,因为表面的氧化膜,尺寸发生变化怎么办呢?还是说一般的加工的供应商会在工件机加工后留点余量再氧化呢?1 q6 z5 d# _5 o) |& }
图纸上要注明什么特别的嘛? 谢谢& f" D/ d7 K! \0 M8 N, _& M

mujuzhurui 发表于 2014-5-15 11:49
4 M" ~& l* {' B# ~/ n, P8 U; ~' L直接写阳极化就是默认普通的,硬质阳极化要注明的,硬质阳极化是膜比较厚,一般在25-150um

' I1 T" J) F  z4 ?你好,那我想问下,一般的铝的工件做阳极氧化,普氧或者硬氧的话,工件的尺寸是要发生变化的吧?这样不就不准确了吗?还是图纸给供应商加工的时候要注明呢?
& k3 ]: V6 q# `8 ~; i9 {2 z9 u工件能不能部分的做阳极氧化呢?谢谢) H) `$ b- T# ]. Q0 r

mujuzhurui 发表于 2014-5-15 11:49 ! C' d& _, l0 {$ c' S
直接写阳极化就是默认普通的,硬质阳极化要注明的,硬质阳极化是膜比较厚,一般在25-150um

z( r" r- [, }1 M8 ?1 M8 U. `谢谢.明白了/ x  v( H  w6 X, b6 H

直接写阳极化就是默认普通的,硬质阳极化要注明的,硬质阳极化是膜比较厚,一般在25-150um

LXK445604 发表于 2014-4-26 08:59
3 s, J0 p/ S& y% n: d+ x阳极氧化分普氧和硬氧本质是不一样的!

4 }; l. d4 U+ a如果LY12的一个铝板.我直接写阳极氧化.行不行..还是好写清硬氧还是普氧4 f: H' x: B2 q1 f) s* h

学习!