机械必威体育网址

标题: 逼得我每次用前得先卸载,再安装! [打印本页]

作者: 找方向    时间: 2014-4-21 10:32
标题: 逼得我每次用前得先卸载,再安装!
如图:
作者: 找方向    时间: 2014-4-21 10:33
求解!
作者: 剪草    时间: 2014-4-21 11:00
可能是许可证服务器没有启动吧
作者: 杨善梅    时间: 2014-4-21 11:45
许可证文件读取错误,使用UG之前运行一下许可证工具或许能成功,但这也不是个办法,估记楼主之前安装过几次UG均没有成功,然后在卸载时许可证文件又没有删除干净造成,可以从网上下载一个清理UG许证文件的专用工具进行清理,省去了重装操作系统的麻烦。
作者: 杨善梅    时间: 2014-4-21 11:47
这个就是清理UG许可证的专用工具。在运行时最好是断网并关闭杀毒软件。
作者: wangqing1    时间: 2014-4-21 12:08
XP还是WIN7
作者: 囨檞释    时间: 2014-4-21 13:09
这个我之前也有遇到过。我用如下的方法是解决了我的问题,不知道到你那里有没有效果,你可以试试看* N2 C7 o; T. I0 _+ w% S
[attach]317185[/attach][attach]317187[/attach][attach]317188[/attach][attach]317189[/attach]
作者: 找方向    时间: 2014-4-21 14:44
你好,你所指的“最初的你所修改过的许可证文件的地址是指?
作者: 找方向    时间: 2014-4-21 14:45
你好,你所指的“最初的你所修改过的许可证文件的地址是指?
作者: 找方向    时间: 2014-4-21 14:51
是安装文件中的许可证吗?修改后还是提示原来那个对话框
作者: 找方向    时间: 2014-4-21 15:07
杨善梅 发表于 2014-4-21 11:45
% g' D5 ~: `8 Z; E+ W许可证文件读取错误,使用UG之前运行一下许可证工具或许能成功,但这也不是个办法,估记楼主之前安装过几次 ...
- O1 x% [2 F8 T: g! |6 u& x
我用的是window clean up ,直接将ug和许可证直接删了,之后再把安装文件删了。然后又重装了,可以用。但是一旦关机了,第二天在打开就又出现相同的问题了。该怎么办呢
作者: 找方向    时间: 2014-4-21 15:08
wangqing1 发表于 2014-4-21 12:08
3 w( r* z7 @) m$ a7 h0 vXP还是WIN7

( x6 U9 u; R! F# T& g* {$ Iwin7的
作者: 杨善梅    时间: 2014-4-21 17:58
用WIN7 64位系统,我装过多次UG8.5,效果还是很好的。重装一下系统之后安装UG试一下。有一些经过重装系统还是可以搞定的。
作者: chengfx1688    时间: 2014-4-23 14:27
用9点的许可证试下。我装了9,再装8与8.5都用9的,没问题
作者: 找方向    时间: 2014-4-23 20:40
chengfx1688 发表于 2014-4-23 14:27
/ t0 x" B0 z+ H6 u  b用9点的许可证试下。我装了9,再装8与8.5都用9的,没问题

& m5 T2 A: h' Q! O( s3 a, }- c* ?求指导,实在没法子了
作者: chengfx1688    时间: 2014-4-24 08:18
找方向 发表于 2014-4-23 20:40 / k0 N2 e5 m3 w, X0 s& J* B# E
求指导,实在没法子了
+ y; t; b5 m* d1 ]- u
去UG网重新下载安装包,安装中遇到的问题也有个贴子中有讲。  x- D/ q! m8 ^' a' e& E: d

作者: gaoxiaozi    时间: 2014-5-11 11:44
我经常遇到,楼主这样操作。。。。进入你安装许可证的文件夹,依次运行以下文件:lmgrd.exe   imutil.exe   ugslmd.exe   ugs_composite.exe   即可

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4