机械必威体育网址

标题: 2014年春节过后我做的第一台17头34点自动中频龙门焊。 [打印本页]

作者: 机械个体HJ    时间: 2014-4-3 21:55
标题: 2014年春节过后我做的第一台17头34点自动中频龙门焊。
2014年春节过后我做的第一台17头34点自动中频龙门焊。
作者: 1600545011    时间: 2014-4-3 22:03
真厉害
作者: 樵薪    时间: 2014-4-3 22:17
新的还是蛮漂亮地
作者: 荆州永兴机械    时间: 2014-4-3 22:27
焊铁丝网,还是排焊快,要不了这么多头,呵呵
作者: 暴走吧,蜗牛    时间: 2014-4-3 22:43
请问下铁板是买回来自己喷漆的么?
作者: hongxing516    时间: 2014-4-4 08:07
想知道机架方通安装导轨处,如果保证两边的平面度?
作者: 机械个体HJ    时间: 2014-4-4 20:31
暴走吧,蜗牛 发表于 2014-4-3 22:43 & t) `: [$ r' D+ W) f! P5 F9 N3 ]
请问下铁板是买回来自己喷漆的么?
, _$ _; I% w) z! ?' ]2 |  W
                      是的。
0 \) S2 w. c) E* n0 E. c# W2 s
作者: 机械个体HJ    时间: 2014-4-7 14:26
标题: RE: 2014年春节过后我做的第一台17头34点自动中频龙门焊。
RE: 2014年春节过后我做的第一台17头34点自动中频龙门焊。焊接样板。6 `' U! a- v, z- V+ r: F2 _% c' D  z

作者: 机械个体HJ    时间: 2014-4-10 20:29
机械个体HJ 发表于 2014-4-7 14:26
! N& h2 K0 U6 ?' a/ FRE: 2014年春节过后我做的第一台17头34点自动中频龙门焊。焊接样板。
6 [- k- S  P  t& j
                          客户要求这样,用在什么地方没有明细。
作者: duanyz    时间: 2014-4-11 16:56
请教什么叫中频焊啊? 看焊点就像是点焊机的焊点啊
作者: 机械个体HJ    时间: 2014-4-13 11:38
duanyz 发表于 2014-4-11 16:56
. n* u1 {7 L9 T  m/ }请教什么叫中频焊啊? 看焊点就像是点焊机的焊点啊
5 x; G5 F6 S) c0 I0 ^, Q6 t
中频;是一种电源。如交流电源、直流电源、等等。
作者: duanyz    时间: 2014-4-13 14:30
再来请教楼主,想制作一般的铁门,门的骨架是30*30的方管烧成架子,然后在上面封一块1mm厚的铁皮,现在用一般的焊机焊上去,焊点很难看,打磨也很烦人,能不能用点焊的方式来封这个铁皮呢,有没有点焊机的电极能向同一个方向工作,然后将这铁皮焊接在钢管上 的?
作者: 机械个体HJ    时间: 2014-4-13 21:08
duanyz 发表于 2014-4-13 14:30
7 o- K" ^. H( ?8 ~* d2 Q1 R再来请教楼主,想制作一般的铁门,门的骨架是30*30的方管烧成架子,然后在上面封一块1mm厚的铁皮,现在用一 ...
5 ^# u5 B/ W; k
      不知这位社友你的铁门量大不大,焊接没问题,不过有个直径4MM的凹点。要用这种龙门焊焊接门的话,人工上料、下料,焊接时间约十二分钟一扇门。
+ t( z( R5 r' [
作者: duanyz    时间: 2014-4-14 08:48
机械个体HJ 发表于 2014-4-13 21:08
6 v  `8 m' i# j9 i( G不知这位社友你的铁门量大不大,焊接没问题,不过有个直径4MM的凹点。要用这种龙门焊焊接门的话,人 ...
, h: |" O7 Q, |
数量不是很大,一个月就几十扇门而已。 3 c7 o, v: v; b

2 X, V. M! P! k$ ^* t现在用普通交流焊机来焊焊点是凸起的,还要打磨后再上腻子再喷漆,如果按你说的凹点那就省了一道打磨工序了!6 e$ X; L1 R6 g2 X) ^  C9 v+ `3 q
" J% M* e7 u) f

) z3 ~& M. t6 m$ C  A6 W' R4 Y! Q( k0 @
请教如果我直接购买一台焊机是多大功率的?一下能焊多少个点啊?能pm我焊机价格吗?8 X" _5 D& K1 e3 u- @, N

作者: 机械个体HJ    时间: 2014-4-14 20:20
duanyz 发表于 2014-4-14 08:48 $ |% T: I+ K- F. ]8 t( O
数量不是很大,一个月就几十扇门而已。
! M( y( Q+ s- W  v; o/ B; R# S" V, i' C1 b$ f4 g4 u1 }& u9 b
现在用普通交流焊机来焊焊点是凸起的,还要打磨后再上腻子再喷 ...
7 \6 i! M: W$ M9 ^
    你好:首先你的门是什么规格,也就是长和宽有几种,焊接点宽度是根据30X30MM方通而决定的,有了这些依据才能决定龙门焊机的宽度,才能决定焊机电流的大小,成本有多少,最终才能告诉你多少钱一台。  M2 p0 [) i* i- }

作者: duanyz    时间: 2014-4-15 11:43
机械个体HJ 发表于 2014-4-14 20:20
3 f9 n) j7 L7 @1 g0 K1 `- `" Q你好:首先你的门是什么规格,也就是长和宽有几种,焊接点宽度是根据30X30MM方通而决定的,有了这些依 ...

% `, m, k. ?- _: \3 Y; y* O我的意思是只要那台焊机,不需要机架和控制部分1 Q9 e& P3 B3 z4 V8 l. {+ h5 v0 N

* c& f2 c$ x* p  N$ d8 G
作者: 陈公公    时间: 2015-10-28 17:18
- T0 G8 X5 F% v  E4 B: R* ~1 a

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4