机械必威体育网址

标题: 谁有原装STF(斯达弗)马达国内代表处联系方式 [打印本页]

作者: w91678    时间: 2014-3-28 08:08
标题: 谁有原装STF(斯达弗)马达国内代表处联系方式
要买马达,国产的不行,先谢谢了
作者: SAI817    时间: 2014-3-28 17:27
别的品牌进口的行吗?和STAFFA可以做到接口互换,13611812208
作者: SAI817    时间: 2014-3-31 08:59
SAI817 发表于 2014-3-28 17:27 2 n# D: P2 V- q9 M* ]+ o% M6 L( t
别的品牌进口的行吗?和STAFFA可以做到接口互换,13611812208

* f* o6 e4 Z/ e1 `. g9 x1 T$ \您们认识?
作者: zhuxiaohua    时间: 2014-3-31 18:09
我想问一下楼主:
% M5 i) _1 y0 e8 `* \你需求的马达排量是多少?工作压力是多少?系统过滤等级设置多少?转速多大?连续运转还是间歇运转?
作者: zhuxiaohua    时间: 2014-4-1 19:13
我们的马达需要液压油9级精度以上
* _9 j) c3 B: @+ j7 H* Z! T4 _5 Z长时间的使用,我们马达压力达不到你要求的压力。
; O3 b" e2 ~8 H+ y* J: P转速也有点高。* a4 M( R; c3 F
我们该排量马达,压力可以到210bar,转速可以220r/min ,在此条件我们可以保修18个月,否则出现问题,我们也不敢买。' V" m9 g" s& R7 E9 y7 w
不过你要是不在意成本,我推荐你使用赫格隆和卡桑尼。
作者: zhuxiaohua    时间: 2014-4-2 11:36
zhuxiaohua 发表于 2014-4-1 19:13 / {) T! E" G1 |" a. M8 c
我们的马达需要液压油9级精度以上, U. L# V" c5 N4 o2 M
长时间的使用,我们马达压力达不到你要求的压力。/ s6 s0 W, l* {# @9 U7 T+ n
转速也有点高。
+ A+ v9 _! Y2 E7 Y! L0 h
国内有很多家代理这两家马达,如果你老板不计成本,可以从代理商那里拿货.如果每个月订单超过50台以上可以与其要他公司打包采购.
* X# H/ k. G) u& @' ?2 S我推荐给你两家马达性能要比你要求的好多了.
作者: SAI817    时间: 2014-4-2 14:10
STF 被川崎收购了,他们在上海的办事处我没联系方式,但是有代理的,动力技术有限公司,如果您们感觉他们价格高的话,你找虞总或我,我给你报报价,看了你的参数用我们GM5A-1300完全没问题。谢谢
, m% `1 Z  N! p, }% M+ i

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4