机械必威体育网址

标题: 求助钣金翻边工艺 [打印本页]

作者: libery    时间: 2014-2-27 22:58
标题: 求助钣金翻边工艺
请教必威APP精装版下载里的老师,下图钣金翻边方案用数控折弯机可以实现吗?尺寸A最小值要求多少?) b3 H( n) A+ A' |. C0 E

, Q+ Q. T: L% P" |2 G, y
2 X1 T- P6 r: G: J+ A
作者: の小南灬    时间: 2014-2-28 08:40
作者: Andy_金    时间: 2014-2-28 08:52
这个理论上是可以折的,但是要一点一点试,可以考虑先折30°两刀,看看效果,要是可以压平,就ok了。
作者: 东海fyh126    时间: 2014-2-28 09:17
A是几倍的板厚,,,忘了,
作者: threetigher    时间: 2014-2-28 11:04
关注,你这个问题和我的类似。我是外圆内翻死边。lz没说材质啊。
作者: libery    时间: 2014-2-28 14:50
2 R3 K3 z" ]+ n! o2 m6 A
の小南灬 发表于 2014-2-28 08:40
7 K6 H4 M0 d( M( m  L这不是翻边吧,是压死边。
' k# s) b$ C/ J6 O% R) w6 M' S" N" D+ U+ p6 ?+ s" K5 d
LZ用的Solidedge

. L/ u& N+ C; _原来是压死边,谢谢指教,软件是Solidedge
  Q0 U2 p. a* \1 F
作者: libery    时间: 2014-2-28 14:52
threetigher 发表于 2014-2-28 11:04
, {! f; D  ?9 F2 ~% B. |5 B关注,你这个问题和我的类似。我是外圆内翻死边。lz没说材质啊。
" |0 f. @: S7 Q, U3 C  W
Q235
6 h" K6 }% G- J5 a6 i/ y
作者: yanpeng2010    时间: 2014-2-28 20:55
坐等学习!
作者: threetigher    时间: 2014-3-1 13:21
libery 发表于 2014-2-28 14:52
7 q9 ~: A8 I& W3 J& DQ235
8 s$ @7 `: M8 J, v* f
比不锈钢软,比我的好翻边拍平。
作者: threetigher    时间: 2014-3-1 13:25
本帖最后由 threetigher 于 2014-3-1 13:27 编辑 ) S4 M( F/ u" o" P  x; h: l
Andy_金 发表于 2014-2-28 08:52 2 _" A" F9 A- M9 J, _; Y/ d$ {* W8 A! ]
这个理论上是可以折的,但是要一点一点试,可以考虑先折30°两刀,看看效果,要是可以压平,就ok了。
7 Y- [' n- Q. l  B
同意% [3 V* m; X" F6 k0 `! U  j* A
折两刀成Z字形,然后压平。+ y2 [9 ]' m% ?2 }" {/ c
角度可能需要调优,通常拍死边是45°左右。这个需要看A是多少调优角度,只要不起皱,越小越方便下工序。6 z* {0 `/ e4 T
仅供参考。欢迎交流!
( I2 C# N& t2 M4 z- {3 \

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4