机械必威体育网址

标题: 变位齿轮和渐开线内花键的测绘 [打印本页]

作者: 番茄唐龙    时间: 2014-2-25 20:47
标题: 变位齿轮和渐开线内花键的测绘
变位齿轮和渐开线内花键的测绘
作者: 番茄唐龙    时间: 2014-2-25 20:54
今天在公司纠结了一上午,公司是做掘进机和采煤机的,很多设备当时多是引进德国的的所以很多零部件当时多是按照德国标准设计的,测绘起来很烦,尤其是这个渐开线内化建还是变位的,查了下国标多是按标准直径系列设计的,外面的齿轮也是变位的,不知这种零件的真确测绘流程及方法是怎样的,齿轮齿数是奇数,还请大侠指点一二。渐开线花键的标准时德国DIN
作者: 番茄唐龙    时间: 2014-2-25 20:57
番茄唐龙 发表于 2014-2-25 20:54
5 n; ]# \7 @0 B) A5 s9 A3 H今天在公司纠结了一上午,公司是做掘进机和采煤机的,很多设备当时多是引进德国的的所以很多零部件当时多是 ...

; ~. n! m( p2 L% c9 c靠有张联系人图片放桌面忘了。。。。。。。。。。。还请版主帮忙删下,不甚感谢。
作者: 林86523001    时间: 2014-2-25 21:31
哈哈啊
作者: 纤纤浮萍    时间: 2014-3-5 20:02
哈哈啊
作者: ak19471100    时间: 2014-3-9 21:48
楼主大意啊,保险公司看到了
作者: 河之东    时间: 2014-6-3 21:54
重新做的话完全可以改为国标的尺寸来生产。
作者: fuhuafeng72    时间: 2014-6-4 12:26
楼主测绘好的话,在国内加工,现在问题不大
作者: 王浩2008055    时间: 2014-6-10 12:03
齿数已知,模数根据DIN优先选择可以退出,测出棒间距反算出变为系数
作者: 大壮jhon    时间: 2015-11-16 14:18
DIN5480
作者: 番茄唐龙    时间: 2015-11-18 08:14
标题: RE: 变位齿轮和渐开线内花键的测绘
番茄唐龙 发表于 2014-2-25 20:57 ) p9 J0 t5 a/ N3 Y% P6 g" ~
靠有张联系人图片放桌面忘了。。。。。。。。。。。还请版主帮忙删下,不甚感谢。
0 c. V% l0 ^' }4 L& v+ y: v
没看到哪有可以编辑的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4