机械必威体育网址

标题: 美女新手上路,哈哈哈 [打印本页]

作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 10:34
标题: 美女新手上路,哈哈哈
原来从事乳制品进口和医疗用品出口行业,现在有一个机会从事机械出口,主要产品是压力机、剪板机、折弯机等,由于本人菜鸟一个,对这个行业和产品一无所知,但对这份工作很感兴趣,故敬请各位前辈指点迷津,帮忙解答如下问题:
/ [5 r5 M1 h2 N* O目前手边的资料只有产品的样本
" p* O: x0 b: }1 O3 X' c, o7 |; O1.从哪里着手了解产品
( P' [* y, k9 Q; |! O4 z, Q2.相关书籍
  _8 c5 `1 w# V9 @& d3.中国主要出口国有哪里
0 O% Z9 Z2 M5 E4 h1 p2 d, H4.主要国际展会有哪些7 ?* k' \1 d3 G# X: z* A
我的邮箱是linjianping1218@gmail.com,本人姓林,有高手愿意提点请发邮件到我邮箱,不胜感激。
% D* W& q) s" n2 Y/ O( ?, z- ~% @* A0 t$ Z/ d) y& n0 o& q! q

作者: liuchang-zhiyun    时间: 2014-2-10 10:58
济二主要做压力机,近期为福特做了6条冲压线,感兴趣可以了解一下。
) u7 e1 N# n% k/ w+ Vhttp://baike.baidu.com/link?url=pDNTyA6g2ZOCMou2P-pSvYAP8yNRZvUDS4rEABrwDdBtk4R4BICdVGl93pgJ32n9lFvad-HaDAK5NGfcWrrfEK
作者: liwei4460    时间: 2014-2-10 11:13

作者: 饿了就吃饭    时间: 2014-2-10 11:20
美女发帖,支持下。你从事什么工作?研发?销售?技术支持?管理?。。。。。。。。
作者: threetigher    时间: 2014-2-10 11:20
这样也行,
  d- l$ f& H/ `+ E. `呵呵
作者: qeuun    时间: 2014-2-10 11:21
这么自信  自称美女。
作者: 贝克焊条    时间: 2014-2-10 11:21
有多美啊?先发张图片看看,经常有大老爷们冒充美女博取我等怜香惜玉之人的同情
作者: 贝克焊条    时间: 2014-2-10 11:22
楼主的头像让我想起一个成语“走马观花”
作者: 东海fyh126    时间: 2014-2-10 11:39
尤抱鲜花半遮面,,,,,,
作者: brianshao    时间: 2014-2-10 11:47
热帖留名,这贴必盖高楼
作者: 紫金者Alex    时间: 2014-2-10 12:01
。。。。这些东西百度都能查到的。。
% P7 p4 L) o1 Mps还有一点。。现在机械狗(ps只算学生吧)。。不爱美女只爱基的
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 12:04
饿了就吃饭 发表于 2014-2-10 11:20 # a9 a, R" b" t: k* u5 \- d
美女发帖,支持下。你从事什么工作?研发?销售?技术支持?管理?。。。。。。。。

$ M* l7 \; x3 P5 u销售哒
) I# o1 n) @- Y: i" `
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 12:05
紫金者Alex 发表于 2014-2-10 12:01 $ M, c3 @2 a) E- u
。。。。这些东西百度都能查到的。。# s2 j1 v6 P. U9 t5 X( O& I& U' E
ps还有一点。。现在机械狗(ps只算学生吧)。。不爱美女只爱基的{:2_ ...
. w5 a) M+ x$ ]! K% c
百度的东西不能全信吧有些经验的东西还得希望前辈传授一下啦。% ]8 G9 P% q6 H3 n

作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 12:06
东海fyh126 发表于 2014-2-10 11:39
0 f) u4 Q) q& N; Z0 s尤抱鲜花半遮面,,,,,,
8 r+ h+ [$ c. C7 X7 m, w
前辈多指教啦
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 12:07
qeuun 发表于 2014-2-10 11:21
8 t. L/ f7 S* `这么自信  自称美女。
) x, n0 Q; z! h( Z1 N( G/ M4 p+ ?  H
因为事实所以自信,能指点一下下不
. [6 Z4 b: a/ J3 t
作者: 你和糖一样甜    时间: 2014-2-10 12:17
看看
作者: 北国小熊    时间: 2014-2-10 12:29
美女就是好
作者: 塔格奥    时间: 2014-2-10 12:35
呵呵,露个脸把
作者: 小刘xl    时间: 2014-2-10 13:40
美女号召力好强
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 13:56
北国小熊 发表于 2014-2-10 12:29 7 z1 D* |# Q. K1 \7 j& G) d
美女就是好

+ s. d3 j2 x2 E$ U! N- c; u说美女是为了吸引大家注意,结果来的基本都是打酱油的。。。。哪位大虾指点一下啊
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 13:59
liuchang-zhiyun 发表于 2014-2-10 10:58 5 K, f2 `. x; u( R; {8 m
济二主要做压力机,近期为福特做了6条冲压线,感兴趣可以了解一下。
' b  b' y' P6 I0 g9 h$ qhttp://baike.baidu.com/link?url=pDN ...
, i" J) U* M% U& r1 L% |7 d* W
您是济二的吗?麻烦给指点迷津啊+ a6 K: N8 j# c7 K0 E

作者: HIWIN晶辉机电    时间: 2014-2-10 14:51
真正的大虾还没露面呢,
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 14:53
HIWIN晶辉机电 发表于 2014-2-10 14:51 - H$ q7 t$ H2 w3 _* z
真正的大虾还没露面呢,

1 O. x! ^5 Z6 j5 \: S4 m" \如何让大虾露面呢
作者: HIWIN晶辉机电    时间: 2014-2-10 15:04
既然是销售,还是做机械行业的,对于产品的特点,性价比,维护需要很清楚。ps:至于展会什么的,除非遇见非洲,南美客商,基本都出口这些地区
作者: HIWIN晶辉机电    时间: 2014-2-10 15:08
野蔷薇Echo 发表于 2014-2-10 14:53
, Q6 m# ^" a) g. [如何让大虾露面呢
% J" I; m" H/ g) |. n6 B: u
此贴必火的时候,放点“饵料”大虾也被吸引过来了
作者: cfl806900014    时间: 2014-2-10 15:08
帮顶
作者: zuozuo2013    时间: 2014-2-10 15:19
看到楼主的名字就想到echo三毛,对于楼主提的问题,我也不清楚,纯粹帮顶!
作者: 引擎的节奏    时间: 2014-2-10 15:27
国产机械出口好做吗?通常都是进口他国的机械设备,不过低端机械设备也可以出口东南亚部分国家、非洲等。
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 15:28
千里马寻伯乐 发表于 2014-2-10 15:27
6 [; [( Y+ r* h0 P国产机械出口好做吗?通常都是进口他国的机械设备,不过低端机械设备也可以出口东南亚部分国家、非洲等。

9 \9 `( Z+ U6 q2 S* G是的,一般都是出口到一些欠发达国家和地区,像德国日本,根本不鸟咱们。我是新手,你有何高见,多指点哈
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 15:29
zuozuo2013 发表于 2014-2-10 15:19 : G+ ^+ u9 Y, [* n# V  D& N0 v
看到楼主的名字就想到echo三毛,对于楼主提的问题,我也不清楚,纯粹帮顶!
8 L' s! r- {& z1 @( W3 J
三毛是我最爱的作家,所以不自量力地用这个英文名,多谢5 ?* c( U0 C2 n8 X+ Q4 b

作者: 引擎的节奏    时间: 2014-2-10 15:39
野蔷薇Echo 发表于 2014-2-10 15:28 4 A- M: s+ X. Z! M: k3 p/ H! C
是的,一般都是出口到一些欠发达国家和地区,像德国日本,根本不鸟咱们。我是新手,你有何高见,多指点哈

8 v) c" v1 p& w1 `+ a# P做这类的外贸真心不了解帮不上忙,其实这类设备内需也很大。! N( R+ {! ?% J7 w: q

作者: の小南灬    时间: 2014-2-10 15:48
作者: du_best    时间: 2014-2-10 15:58
这块成情感必威APP精装版下载了,不过支持你一下!
作者: tqh142356    时间: 2014-2-10 16:01
不露点料没有大虾!
作者: qq381137151    时间: 2014-2-10 16:09
我想既然打着美女的旗号求助,那最好得先证明你是美女吧
作者: karlmayerdesign    时间: 2014-2-10 16:22
帅哥来给你解答一下 美女从事的企业貌似生产的机器和钣金业有关系吧
作者: carter23999    时间: 2014-2-10 16:22

作者: 饿了就吃饭    时间: 2014-2-10 16:24
野蔷薇Echo 发表于 2014-2-10 12:04 2 Y2 t4 R, P: p& |) Z- q' J' C8 G
销售哒
2 x. r# V" |7 P. g
哈哈,你qq多少瓦,认识下哈。
作者: 天立包装    时间: 2014-2-10 16:24
要是能发张自己的靓照,估计回帖的人会更多!
作者: masterzhuce    时间: 2014-2-10 18:22
机械行业里美女牌,是一张大牌啊,别轻易打
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 18:45
masterzhuce 发表于 2014-2-10 18:22
; m; U+ N! R* v3 p机械行业里美女牌,是一张大牌啊,别轻易打
& d0 V0 |' v8 o# g
是吗?何出此言呢
' u9 \0 I% f, s
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-10 18:50
HIWIN晶辉机电 发表于 2014-2-10 15:04 " G  e- q' h) h5 z2 c
既然是销售,还是做机械行业的,对于产品的特点,性价比,维护需要很清楚。ps:至于展会什么的,除非遇见非洲 ...
/ I% W( p- A; I/ t8 {8 k$ u
多谢多谢啊,等了这大半天,你这条最有用,其实道理是懂得,但是就感觉无从着手,因为从0开始
6 i* ]. r4 \2 `2 w* c7 ^: C
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-11 09:39
千里马寻伯乐 发表于 2014-2-10 15:39
' ?3 Y! O# ^. H$ r4 A做这类的外贸真心不了解帮不上忙,其实这类设备内需也很大。

; V$ s  o2 [" d! F; l2 C6 V  [4 r首先谢谢关注和回复哈。内需大吗?我的合作伙伴做内贸,据说现在市场不怎忙好做,您有什么见解,洗耳恭听啊
$ m4 C& u& @5 E  _- \, s% x6 v
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-11 09:42
karlmayerdesign 发表于 2014-2-10 16:22
# E: g( T. |" I1 n- B5 j9 @' B帅哥来给你解答一下 美女从事的企业貌似生产的机器和钣金业有关系吧

9 F4 M  c$ b9 @) X0 W4 y4 z9 R谢谢帅哥,有关但不只局限于钣金的好像,您有何高见,请指教1 @) r  j! I- T; X

作者: karlmayerdesign    时间: 2014-2-11 12:25
野蔷薇Echo 发表于 2014-2-11 09:42
$ Z$ C9 l  Z/ ]# N/ _6 F! q谢谢帅哥,有关但不只局限于钣金的好像,您有何高见,请指教

, i& |$ g0 L  l8 z6 {我的高见就是如果你是机械零基础的话就去学些销售和公关方面的技巧
作者: 机械个人    时间: 2014-2-11 19:23
紫金者Alex 发表于 2014-2-10 12:01 * i6 d; `# B0 ^6 z8 l2 v8 v0 |
。。。。这些东西百度都能查到的。。" d8 v' D* G9 }9 z
ps还有一点。。现在机械狗(ps只算学生吧)。。不爱美女只爱基的{:2_ ...

5 w' r/ f& Z" l8 j% x5 d. P  D1 @不是吧& l* W' ?; A" g6 D# i7 z% C0 E  `. n

作者: 609957924    时间: 2014-2-12 08:26
贴张图出来才知道是不是美女。
作者: 中等公差belee    时间: 2014-2-12 11:11
只留邮箱不留电话,太没爱了
作者: 862224163    时间: 2014-2-12 11:17
主要问题是结婚了没,不是美不美
作者: yy1028    时间: 2014-2-12 14:01
先发张图片看看,经常有大老爷们冒充美女博取我等怜香惜玉之人的同情
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-12 17:01
谢谢各位大虾的关注和支持哈,虽然帮助不大,自知这事只能靠自己靠时间慢慢积累经验,有机会还请多多关照哈
作者: liuchang-zhiyun    时间: 2014-2-12 20:54
野蔷薇Echo 发表于 2014-2-10 13:59
7 |1 y9 ~/ B) y  q5 J您是济二的吗?麻烦给指点迷津啊

, s6 h  N  c8 K! I+ W6 _& W我是从事汽车动力总成部分加工线辅机的销售人员,技术出身,只是了解济二是国内做压力机名声比较大的企业,具体资料还得上网查询或朋友之间了解。
/ x$ O7 n: C- K5 a
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-13 13:36
liuchang-zhiyun 发表于 2014-2-12 20:54
6 J3 A" n. s& I& w我是从事汽车动力总成部分加工线辅机的销售人员,技术出身,只是了解济二是国内做压力机名声比较大的企业 ...

. D7 y6 |2 s; Y3 [您是做外销还是内销的呢?
作者: hzfwycm    时间: 2014-2-13 14:36
头像上的美女挺漂亮的
作者: liuchang-zhiyun    时间: 2014-2-13 18:50
野蔷薇Echo 发表于 2014-2-13 13:36 # b& X" ^$ }/ }! j/ @' b
您是做外销还是内销的呢?
3 D) W/ @/ S: Z8 A2 ], g& |6 I3 A) b1 Y# K
99%内销,规模不大,500人左右。3 w3 g% q' ]2 I

作者: 浩宇6818    时间: 2014-2-14 09:36
顶一下
作者: shikeye    时间: 2014-2-14 11:29

作者: b_jianwen    时间: 2014-2-14 18:51
哈哈,无图无真相
作者: sogood    时间: 2014-2-15 15:24
有美女的地方必火
作者: genius0220    时间: 2014-2-15 15:54
同楼上!!
作者: 学习进步    时间: 2014-2-15 19:50
首先要了解你出口设备的基本情况
作者: 野蔷薇Echo    时间: 2014-2-16 13:17
学习进步 发表于 2014-2-15 19:50
6 d, E, g9 o# ]8 E首先要了解你出口设备的基本情况
. d; P4 u4 @- V% d8 V5 \; w
谢谢关注,哈哈  K1 g5 W% i3 w/ v3 Q7 S! F. y& P0 S! |

作者: ぁ_那年等待    时间: 2014-2-16 15:52
机械。。。。。女、、、、、、美女。。。。好吧。。不是我不相信、
作者: 459464152    时间: 2014-2-17 08:26
这贴必盖高楼
作者: 江威达液压机    时间: 2014-6-20 16:38
俺是做液压机销售的,刚做也不是太久啊。还好我们的机子有口碑,接待几个上门客户,在经理的帮助下顺利签了两台200吨的冷挤压机。美女楼主,多努力哦。小伙伴们,你们要是需要用液压机,小谢给你提供多一个选择哦
作者: 饿了就吃饭    时间: 2014-12-4 15:21
野蔷薇Echo 发表于 2014-2-10 12:04
% Z5 {4 b- ?7 ]" h销售哒

q5 Z4 I2 n6 K/ T销售什么的啊?
作者: foroou    时间: 2014-12-8 16:07

作者: 麻雀哥    时间: 2015-2-12 23:27
美女发贴就是不一样

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4