机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个零件在找供应商,寻机加工外资或大型民企,苏州或长三角

) H& i2 G; c- {8 s$ p. P. N! C2 }# [$ C, I8 Y
求推荐苏州市做机加工的外资背景企业-大型民企也可以& w  p# o3 f8 ~/ {

' ]7 J! N, ?8 m9 `
8 u1 w3 m/ O' K3 t: d3 Z* R我们有一个零件,目前找不到合适的供应商。
; q# _3 z3 L$ I3 @7 [# s& a材料是304.! a- i) v. g+ q; f' L4 o0 n
内径要求是-0.03mm
  r+ h" k; V4 v! b# }9 M  Y+ D2 y/ w
请各位业内人员推荐下。
; V" j9 p/ y, q+ B请提供公司名和联系人方式。  b# i+ J1 R  J& S5 I% ^
如果你就是负责人,请发一份公司介绍到我邮件zhengsuzhou[url=]@126.com[/url], x; E" `0 ?4 Z- d) U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 5

加我QQ吧 651360086 赐教不敢当 相互学习吧

yefuwang 发表于 2014-1-2 15:13 " X* S4 T5 B, n/ `$ H6 \3 H" k
看来你真的是新手 你寻找的方向就错了 外企根本不会帮你加工零件 就算有价格你也不是咱能承受的 大型民企更 ...
) w6 G$ ?+ I$ l' q/ E7 C2 O
请赐教

看来你真的是新手 你寻找的方向就错了 外企根本不会帮你加工零件 就算有价格你也不是咱能承受的 大型民企更加不行了 到时候你零件都会找不到..   

薄壁件

大囧丸 发表于 2013-12-26 12:44 ! Q6 N, B- C- ~4 E: `4 j* L
连有意向的都没找到,还要啥原则
! T- N3 c. A9 K
江苏国泰,应该也可以做得到啊.
; a3 |  {- B) z- l* Y9 [

来广东东莞和深圳找一些中型的厂做.绝把你当上帝.  发表于 2013-12-26 16:36

鹰总也太偏心了吧?同样是发价加工的需求,这个贴被鹰总加分,我的就被移走,连回复的权利都没了

楼主你的A和B的基准标在哪了啊?

谢谢,继续找

大囧丸 发表于 2013-12-26 12:24
+ A. x. R( I+ I- R4 p$ m可以介绍一下你们公司的规模和投资方吗?
3 [, M( W. H2 N1 m9 O: [0 [
发邮件给你了
  J# c1 S' J' g9 B