机械必威体育网址

标题: 全球最先进机器人聚集美国比武 ,获胜可得200万美元 [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2013-12-16 21:49
标题: 全球最先进机器人聚集美国比武 ,获胜可得200万美元
[attach]306423[/attach]& I; i% q6 C" W: G; R5 b) R" w
据每日邮报,DARPA(美国国防部先进研究项目局)将举办全球规模的机器人挑战赛,其目的在于开发“具备更敏捷性和高野外适应性”的机器人。部分全球最先进的机器人本周将前往美国佛罗里达州进行比赛,17支队伍设计的机器人将在周五周六被测评,获胜者将赢得200万美元奖金。本周五、周六,参加比赛的机器人将被测试以确定它们是否能在威胁人类生命的危险地带完成诸如驾驶越野车等任务。6 S) _5 Z6 \5 K: K0 N( m2 h
4 \  O" D% w& E' ]( L
[attach]306424[/attach]
0 J7 \( u1 D9 g$ G! W1 }1 O9 A% b
4 r, a$ q  S4 D. X; y% VCHIMP(黑猩猩)机器人:此机器人由美国匹斯堡卡耐基-梅隆大学为该大学高智能手机平台设计,名叫CHIMP,5英尺(1.524米)高。在卡耐基-梅隆大学测试期间,它仅花几分钟就打开了一扇门或将水管与水龙头相接。
' p, l8 E, h4 O2 U6 h
5 H2 f5 Z. `5 t, z$ Z0 j[attach]306432[/attach]
$ @/ S1 Y# J0 Y; ?- n" i
% Q% d+ s( U( W% Q图为来自中国的机器人Intelligent Pioneer。据悉,这是中国机器人研发团队首次参与由DARPA举办的机器人赛事。
# q; p  L0 o, ?$ ]
/ v' K* F$ l& U  k  o- C7 K[attach]306434[/attach]7 J+ m, P7 h# [( c4 x, K

) T! G% H& H: e美国宇航局(NASA)Valkyrie机器人:高1.9米,重123公斤。由NASA位于波斯顿的约翰逊航空中心的一队工程师设计完成。
作者: 把刀用好    时间: 2013-12-16 21:54
天朝的机器人估计是因为成本的问题,连个皮囊都没有,标准的裸奔啊。
作者: 浪迹天涯的潘潘    时间: 2013-12-16 22:02
不用介绍我就认识天朝的机器人!
作者: 云枫    时间: 2013-12-16 22:03
中国这个像被拆了。。。
作者: 向往202    时间: 2013-12-16 23:25
期待吧!
作者: 冯霜杰    时间: 2013-12-17 08:06
额,只要功能强大,做个皮囊还是不太难的吧。就怕没皮也没芯,各位同行还需努力啊。
作者: 姚远88    时间: 2013-12-17 08:06
它们会对打吗?比比武!
作者: 一直被虐    时间: 2013-12-17 08:09
中国的机器人擅长功夫,美国那机器人只有被挑的份儿。呵呵。
作者: dalezhan    时间: 2013-12-17 08:10
中国这个机器人,让我无力吐槽了...
作者: kumufchun    时间: 2013-12-17 08:14
开始以为第一个没名字  第二个是黑猩猩 第三个是中国的 - ^# j; o# p6 j. L
结果最后看到第三个最后还有一行字~~
作者: q454512493    时间: 2013-12-17 08:21
中国机器人都没有穿衣服
作者: 陌上飞    时间: 2013-12-17 09:02
不懂机器人,但是觉得我国做的机器人,那些引线处理也太粗糙了吧,360°无死角的翘啊。我要是做个东西,最起码的让自己看着顺眼,要么不好意思拿出去。。。
作者: ~~Believe~~    时间: 2013-12-17 09:12
中国的机器人就会裸奔,连衣服都米有!
作者: 张益达    时间: 2013-12-17 09:24
我靠,楼上楼下赤裸裸的黑天朝啊,我就请问稍微思考一下成不?为什么不做外包,是因为没钱吗?哈工大的表演机器人都有,这个没理由不加吧!主题是“野外”,会不加壳子吗?9 c3 r# R9 M3 G: G; `
你就看三张图都不一样,第一张是现场照片,上面还有人呢。第三张照的像个艺术照,能看出来是在摄影棚照的。第二张一看就是室内光线,应该是调试时候照的。
1 ~; s+ u+ Z  z
. F% S1 `: p! L' B2 r0 N: a% R7 S黑中国现在成为一种流行,人们无时无刻、无孔不入、甚至毫无下限的黑中国,我想问一句,作为中国人,你high了吗?
作者: hzband    时间: 2013-12-17 09:44
如果所指那裸体的机械人是中国的话,表示支持,能去比武就不丢人,无论输赢。
作者: 小白丶经典    时间: 2013-12-17 10:27
差距太明显
作者: 学武书生    时间: 2013-12-17 10:36
kumufchun 发表于 2013-12-17 08:14
% s# Y2 z& @) O* w$ r& b开始以为第一个没名字  第二个是黑猩猩 第三个是中国的 2 F+ e# i) P$ j& C3 P' N. D
结果最后看到第三个最后还有一行字~~
$ |$ T; b2 {- i. M, S7 s
我也是" @% x, @4 }  p! E( h* ?8 w# z

作者: 滚珠丝杠维修    时间: 2013-12-17 10:36
中国的机器人能不能获胜还未见分晓,但国内已经开始做机器人或者准备做机器人的却已经不少了,似乎又有一拥而上的感觉,但真正的核心又有多少人去研究呢??
作者: universal    时间: 2013-12-17 10:41
目测与狗相比还有一定差距
作者: jaychan19891    时间: 2013-12-17 10:50
中国的机器人怎么没穿衣服
作者: 博渺    时间: 2013-12-17 12:45
担心图中中国机器人会不会做动作时把自己的线扯掉。。。
作者: 夜月无言1573    时间: 2013-12-17 13:30
表示天朝的完全不是一个档次啊
作者: sivlerduck    时间: 2013-12-17 14:48
夜月无言1573 发表于 2013-12-17 13:30
6 V& P. A* W2 }5 b) `5 |表示天朝的完全不是一个档次啊
9 B/ ^5 X" N# b- q& v9 V0 u
客观的评价,能参加比赛就能增长见识,没有皮我估计是为了维修方便,其实加皮可以和简单的通过铆钉铆接上
! _9 w3 w- r* o' X6 H# _& N
作者: 老迪    时间: 2013-12-17 14:59
能够参与就是成功的开始啊,大家支持吧!
作者: Michael0576    时间: 2013-12-17 15:11
不错‘酱油’都打到米国去了
作者: rufeng9611    时间: 2013-12-17 20:03
一看就知道差距很大啊。
作者: 鈈莋贁chien    时间: 2013-12-17 20:49
无力吐槽
作者: wangqi578    时间: 2013-12-17 22:17
长见识了~
作者: M大虎    时间: 2013-12-18 08:53
张益达 发表于 2013-12-17 09:24
; R6 s. ?" t' ?: G7 S. K我靠,楼上楼下赤裸裸的黑天朝啊,我就请问稍微思考一下成不?为什么不做外包,是因为没钱吗?哈工大的表演 ...
2 v8 Q+ ^* t- V* g
顶楼主!!!先不说中国的机器人做的怎么样(前提是有没去现场看过),总是看到一些自大的人在必威APP精装版下载里贬低国人做的怎么这么不好,就像前面有个帖子——玉兔登月谁的功劳,好多人就吐槽中国,(这里就不点名了),却忘了自己是生在哪里常在哪里的,我说既然看不起别人能让玉兔登月,要不你去试试?你就别管有多少零件是进口的,哪怕我整机都进口的,你给我发上月球试试?估计连哪个发射开关都找不到吧!
* j: b7 Z( S& u& y$ ~  X) J; [6 U; S
中国不是不强大,而是人民不自强,习惯群而攻之,自己又无所作为。民强则国强,这是小学生都要上的课程,可悲的是必威APP精装版下载里的好多号称本科、硕士、博士的人,都明白这个道理吗?都静下来读点书吧,先别说去对国家做什么贡献了,还是先做个人吧!
' k* w: t, M3 i) x$ Z
作者: forbest    时间: 2013-12-18 09:04
机器人可以设计的和真人一样,但是其灵活性,智能化,柔性,永远无法和人相比!
作者: 饿了就吃饭    时间: 2013-12-18 11:10
传说中的工业设计呢?怎么不完善完善美观的问题。
作者: 玻璃杯wxyzhjx    时间: 2013-12-18 18:06
期待吧,加油机器人!
作者: chenglong901025    时间: 2013-12-18 20:10
z早就看到新闻了。。不知道会有直播吗》
作者: ~~Believe~~    时间: 2013-12-19 10:50
期待期待
作者: njymjx    时间: 2013-12-19 21:18
可惜E文不好,期待能在必威APP精装版下载看到更多的信息。
作者: 悠游an    时间: 2013-12-20 08:19
M大虎 发表于 2013-12-18 08:53
% |7 a9 c! s% @7 h顶楼主!!!先不说中国的机器人做的怎么样(前提是有没去现场看过),总是看到一些自大的人在必威APP精装版下载里贬低 ...

9 _) @  c% [9 [8 z; c. U说的好,顶
! ?1 m: @1 [" c
作者: 找个大点的碗    时间: 2013-12-20 10:41
首先看咱天朝的外形 ,还是初期机器人的造型!工业设计能在人性化点不?
作者: karlmayerdesign    时间: 2013-12-20 11:19
不做皮囊是因为不怕别人透过现象看本质 本就是借鉴别人的技术 做了皮囊的我倒是想扒开来看看到底有什么“真经”可取
作者: 惘然    时间: 2013-12-20 14:41
如果只是表演跳舞的话,中国的机器人估计还有戏
作者: 小小MG    时间: 2013-12-20 14:48
中国参加了,也不错!
作者: mayylang    时间: 2013-12-20 14:59
裸奔的太丑了
作者: 米米hu    时间: 2013-12-20 15:32
这么多线在外面,在野外怎么生存?
作者: genius0220    时间: 2013-12-20 16:17
能做出来就不错了
作者: 八师兄    时间: 2013-12-20 17:55
我希望天朝政府能像这机器人一样,内在充实了,然后再做面子工程
作者: 羊白老    时间: 2013-12-22 19:18
啥时候比?
作者: 风007    时间: 2013-12-23 12:44
对比一看就是山寨品和行货的对比,差距不得不承认!!
作者: 老图    时间: 2013-12-23 20:04
天朝的机器人估计是因为成本的问题,连个皮囊都没有,标准的裸奔啊
作者: dxjngs    时间: 2014-5-15 12:35
据本人了解,国内机器人主要是,各学校出钱,哈工大几个学生做代工。
作者: 畅游    时间: 2014-5-15 20:38
好大差距  努力ing!
作者: 侯爵庄园    时间: 2014-5-17 11:53
真不错,很强大
作者: 林明盛    时间: 2014-5-19 22:01
还是人家的机器人看上去档次高点!国产的有点山寨的感觉!
作者: 未来Just    时间: 2014-5-20 15:25
话说这个比赛的结果怎么样啦,有知道结果的玛
作者: 机械inspiration    时间: 2014-5-20 16:01
从中国保守的作风来看!这次裸奔,要么没啥技术核心,所以都让你们看看内容!要么技术强大,给你看你也看不懂!
作者: wangbin1682    时间: 2014-6-21 15:49
注重内涵
作者: 紫风Robin    时间: 2014-6-21 16:18
http://my.tv.sohu.com/us/76248535/63408067.shtml?ptag=vsogou网上找的链接
作者: junqi201    时间: 2014-6-22 13:59
中看的往往不中用!6 Y' l  m0 w) C  I: G

作者: 胜邪99    时间: 2014-6-22 18:31

作者: 赤发鬼李逵    时间: 2015-6-10 13:57
徐才厚就知道把贪来的钱堆在地窖里面,中国的有钱人基本上都是猪啊,学学人家出钱搞这样的比赛推广技术资助创新吧,也算是积点阴德!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4