机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个是我画好的三维立体,请大师指教下

: g$ j! K2 d5 Z, U" M* q
; o* R! y9 {" m2 y1 L1 s- C这个是我画好的三维立体,现在想沿着实体上面的直线和圆弧进行折边,可是搞来好多次都不行。折弯的位置必须是三维边界吗?有筋的地方有折弯是折弯后画筋吗?如果是那么折弯位置的凸筋线怎么画。; |1 F0 F6 V  F9 p9 j) x8 ]

- Q5 E( }% K) n, I8 R请高手指教。
6 y4 @1 N. z! @5 _! ]- ?1 f7 Z; V9 c# ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

勇往至钱 发表于 2013-11-11 09:32 & l4 {- Z/ [/ Q0 c" Y
ug搞折弯有包的地方好像是不行的~

! Q0 b' R" F; W& C那请问那要别的软件做啊

ug搞折弯有包的地方好像是不行的~4 g$ X% k$ e. i4 Y1 v0 w% }" j

那一刻、、、 发表于 2013-11-4 12:20 % S; b% V6 R0 i* q$ u# l% A+ j
哥们 我用的是ug你会搞不?
2 Q  G# E" Z; [. m$ B! ~
呵呵,不好意思!UG不会用,PROE弄这很简单!
. Z7 {, j9 y$ m$ e* I. j. |

科图 发表于 2013-11-4 13:17 ' {1 g: ]# F* E- ?) s- P1 ^5 k
UG我没用过
& s  V" o$ O  s. t
汗 那没辙了

UG我没用过

我有标点的啊,

菜鸟hong32696 发表于 2013-11-4 09:14
* C/ Y! m  y& v/ T' ^2 k曲线和曲面功能还要好好练习。
- L  L! @& x* j& A8 p/ H
谢谢我会的。2 V) i, O, Y$ ^5 [: O; N) ^0 P, a; D

飞扬Frank 发表于 2013-11-4 11:52
2 k: @0 f$ K$ q. i他这个明显是的使用PROE画的,钣金功能里边有一个凸模工具的!可以试一下!
8 m; ^* p& @3 j: ]% l% g
哥们 我用的是ug你会搞不?5 U5 c8 z/ r) Q- k  f

科图 发表于 2013-11-4 10:02
! a2 P2 V8 ]; G' C# F4 S& {9 w  C你这是用什么软件画的,可以给我发一个全图吗,我给你看一看
/ ?) N% n/ A6 t# p
ug画的那你联系方式呢?麻烦说下?