机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在机加工价格是多少?工时怎么算呢?

现在机加工价格是多少?工时怎么算呢?  车、铣、钻、磨、线切割标准小时价是多少呢?7 T3 `* x" ]' J) E  c
   求指教!谢谢!!!
; I! z* }6 H7 k- b) \2 Y

小一克sheng 发表于 2013-10-30 17:03 + ]3 I+ U/ p6 z' U3 `+ i. D
线切割是最赚钱的,只要有活。隔壁两个人4台机,一月净收入8W。一样是按大家说的平方数。呵呵下月我打 ...
5 W; {) S4 O3 ^: U0 c9 h! a
你那机加工工资多少
, c3 w" H" Q! u; T8 v

上面各位同行的报价是人工工资还是包含了设备、能源、管理等等一系列费用?

线切割如果做批量的就赚钱,单件就不是很赚钱了

相比较我们这里工时太低了,有的我自己都做不出来,更别提请工人,车才算20元一小时,其他不详,我在无锡乡下,哎狗延残喘。自己只能接点丝杆蜗杆类的维持生计,太羡慕了。
5 J, ?$ M" j$ Y5 o' Y! c  k8 A( I
1 z8 V% n+ C3 M* i! Z5 L7 u

楼主是哪里的 各地的工时 多少还是有些差别$ ~2 T: @9 E3 p/ U( t- R

小一克sheng 发表于 2013-10-30 17:03 # h* w' Z  A; Z9 \: T+ O- ?
线切割是最赚钱的,只要有活。隔壁两个人4台机,一月净收入8W。一样是按大家说的平方数。呵呵下月我打 ...
/ V* y; g9 w6 U1 I7 C& P
我要转行干线切割。。。。

小一克sheng 发表于 2013-10-30 17:03
9 W. [7 \- m4 N8 G' l线切割是最赚钱的,只要有活。隔壁两个人4台机,一月净收入8W。一样是按大家说的平方数。呵呵下月我打 ...
  M3 R! \5 b. \5 }
那么赚钱。。。情何以堪

线切割是最赚钱的,只要有活。隔壁两个人4台机,一月净收入8W。一样是按大家说的平方数。呵呵下月我打算入线割了。

ame0624 发表于 2013-10-30 16:16 0 n9 F0 |- t! ]0 W5 C$ i% E
一台一天324元,五台1620元,有这么赚钱吗
5 R" I5 h. q# M& u
你这是纯理论算法,实际要看零件的大小,难易程度,这中间有装夹和穿丝时间,还要考虑断丝等情况,一般来讲活多且好做5台机一天产值超过1500的,利润1000左右。