机械必威体育网址

标题: 我也说说门把手的事 [打印本页]

作者: 冯霜杰    时间: 2013-10-29 09:02
标题: 我也说说门把手的事

5 d- m0 O6 T, }8 A8 l7 h/ ?) D我们公司是新公司,宿舍楼新盖的,目前只有十来个人住,2人一个屋,有卫生间。
9 W- u' K* e0 _1 G8 C话说有一天早上起来着急上厕所,屋内的被舍友占着,我就去别的屋卫生间了。虽然住的人不多,可一少半宿舍都分配出去了,这些都锁着门。我们宿舍在东头,我跑楼道中间的屋里去了。匆匆忙忙进去锁了门方便完之后,洗手的时候发现水池台子上放着一个门把手,再一看门上,只有个小圆头,把手齐根而断,当时想这门锁真不咋地,新的就坏了,也没当回事。洗完手,去开门,一下就傻了。门锁里面弹簧力不小,关键是剩下的门把手根部是圆的,滑不溜秋,使不上力,捣鼓半天开不了。
4 I) e/ g/ k2 |我就使劲拍门,拍了半天没反应,估计没人到门口的话外头根本听不见声音,何况有人的宿舍都隔着好几堵墙。哎,在这里最少要困半天了,还得碰巧有人经过门口才行,没准得困好几天,这下受了苦还得丢人。哎......
) w4 ~7 Y6 Z/ B3 f! H求人不如求己;靠天靠地靠父母,不如靠自己;还是自己想办法吧,拆锁。没趁手的工具啊,钥匙串也没带,找了半天能用的工具只有那个断了的门把手,还好有个小棱边,忙活了半天终于拆开了,把锁卸下来,门也开了。最后没误了上班,万幸!
# c, F+ M' y/ @( W( m5 Z; v* y2 V哎,这质量问题啊,害死人。

作者: qeuun    时间: 2013-10-29 09:07
你这家伙' F# G, r. {: }# ~
  感觉你们宿舍楼不错啊 ,  哈哈! ( i  ?: U* d1 h! t. F. V, y
    还招人吗?
作者: 阿难和松山    时间: 2013-10-29 10:35
可以啊!
作者: 童心未泯31    时间: 2013-10-29 11:07
不错,还好门把手能用。。
作者: 你看,工科男、    时间: 2013-10-29 11:31
上厕所没带手机?
作者: 00782911    时间: 2013-10-29 11:43
什么都没有就悲催了!哈哈
作者: duanyz    时间: 2013-10-29 11:47
碰到这样的事要打110的!
作者: 人工智能哦    时间: 2013-10-29 14:14
好吧
作者: 梅花大    时间: 2013-10-30 10:09
你的事情我也遇到过,话说去年冬天,值夜班,产线很稳定不用太多照顾就找个实验室睡觉。6 X' I3 p" v. x; d
1点钟的时候突然电话叫我下产线解决异常。开门时候保险打不开,情急之下把手也断了。, C! H: {$ s: V
钥匙被人带回家了,这下慌了,实验室外面有个摄像头。找人到外面撬锁肯定会把保安找过来。
8 \. H2 o& E0 y% a幸好是实验室啊。各种工具用上,锁全部下来了,门也破了大窟窿,5 X( @2 M' t6 V/ r/ f/ ^; N
第二天跟厂务一哥们说了(玩的比较好)叫他把门修好,还好没出现大的状况。
# s$ V' E( |1 K8 w) Y" F& S( h2 }3 ?( S. M

作者: QXPNGQ888    时间: 2013-11-5 23:11
手机都没有带。。。怎么打110。。
作者: 咗掱,嵝着沵    时间: 2014-5-13 07:40
谢谢楼主分享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4