机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我拆不了中捷Z3063钻,主轴上下打滑,漏油厉害。求助

师傅们帮帮我。我拆不了中捷Z3063钻。那个师傅帮帮我。有没有中捷钻装配图。问题是主轴上下打滑。漏油厉害。

主轴稍稍顶下,链条松一下,螺丝在主轴箱最下面,水平轴估计牙坏了。

谢谢~!  发表于 2013-11-28 11:19

根据组装原理应该能拆开。

你油加多了  放些 除此之外还有啥问题! _2 w3 c6 g- G" l1 h- D

没有拆过,细心的看一下,应该能拆开的

不知道楼主说的是哪个地方漏油,是主轴和主轴套筒还是主轴套筒和主轴箱之间。从第一张图上看花键轴是可以拉出来的,如果太紧可以吧花键轴端部的螺母安装上用撬杠撬下来,一般钻床售后是把花键轴和手柄及外壳整体拿下来的钢球.花键轴螺母什么的都不拆。第二张图看像是上部齿轮箱漏到下面了图1的什么箱里了,哪的把上面的齿轮箱拆开了。以上是Z3050钻床拆卸方法我没修过3063的钻床仅供参考

谢谢~!  发表于 2013-11-28 11:20
中捷生产的 Z3040 3050 3063 3080 结构都一样的 只是件的大小不同  发表于 2013-10-28 17:17

是摇臂钻吗
. {9 x$ P& Q4 ^' K2 G2 {3 V我们公司摇臂钻去年也是主轴漏油* x5 a. [# M& ]# y
然后我打电话给厂家
( _  o& k/ i6 }. V  X3 b/ X厂家回复换主轴的油封
  `4 M' S' O! D0 H- V- `然后就解决了, K/ M* c9 a& f/ y! O
我们的摇臂钻是山东的9 \/ A% i3 y* Q  s3 S( B

中捷Z3063钻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这年头破坏容易,建造难。  发表于 2013-11-2 18:21
需要帮助可以联系我  发表于 2013-10-28 17:20