机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我签了中建钢构,大家分析一下怎么样

#
如题,求指导

fffmysmbkn 发表于 2013-10-9 15:26 ) ^1 M$ \# ]6 \6 ]" J, E/ H
楼主强大。我也看了下中建钢构,好像只招收硕士及以上吧!

3 e" o/ y1 Y  ~# c; d8 C; ~6 z" z优秀本科生也招收的/ ?) x# X" B; x$ R1 a9 ^

lpc程 发表于 2014-6-13 12:41
6 B# r% I/ v7 s$ U2 k$ r+ d  ]你们单位是一重科技吗?你们供应什么?

, I5 o; y2 `4 {我们还有家公司叫江苏一重数控,你们的双侧铣边机,大部分都是我们的!! }: p( l/ M6 D) Z5 _$ h

本质 发表于 2013-10-9 14:46
& f% G6 I4 X$ E' C) l- G- u大侠玩的好高端啊
8 W. ~$ ^2 b  }: h  t' L6 h0 @
呵呵5 W5 l# o( q1 f. L/ @

WUHANLIST 发表于 2013-10-9 12:46 * s& j" ^1 s9 S' m8 J
见过长春的几个做钢构的私企,真是有钱。看他们的工程师,真是快活,感觉工作量真轻松。
; |) m) I- V7 k- P
看岗位,工作和薪资是正比
. d% {/ o, W  W

寂静天花板 发表于 2013-10-9 12:27
2 P; t# r$ o7 M' G; ]2 i中国建筑工程总公司下面的钢构厂,与私企钢构厂的区别是可以全球施工

# k" m' _% T' b8 D. U. U好的,谢谢
) k0 d' z4 S, K: }

ame0624 发表于 2013-10-9 12:11
* B/ k2 U! S, o" z" r都没听过

% n  ~" C! j4 s: U/ D: n嗯嗯,小单位" d7 G5 B, C+ @) k

iwin 发表于 2013-10-9 11:38 ! q9 q3 ], u: g7 g) `9 ?7 o
百度的:7 ]  ^  ], z4 ?5 r! R( ?$ l
前四年国内基本工资4、6、8、10万(就是你最终拿到手的,因为国家法定假日会有500元的过节费,但 ...
" u+ k; F  z( p9 W
已了解,谢谢
: L9 Q- Q7 x; q9 ~4 {7 ]

hc2003 发表于 2013-10-9 11:09 8 Y+ b( |, A0 z6 e  q2 B  U! l4 @
没听说过这个单位! 从名字上看是钢结构相关的;若是生产钢结构设备能好些
% |" H6 h7 i7 g7 Y$ Y
这个主要是制造和安装/ j; \4 x% z% T: }$ ]8 X

一重科技 发表于 2013-10-9 16:29
/ I2 y; O4 {8 h7 l9 A! K这个单位很牛逼的,我们公司一直给他们做供应商的!

9 b2 J0 A  [8 S  P# g你们单位是一重科技吗?你们供应什么?1 h5 w# \& k- X  \5 s# v4 F

我们还有家公司叫江苏一重数控,你们的双侧铣边机,大部分都是我们的!  详情 回复 发表于 2014-6-13 14:42

hc2003 发表于 2013-10-9 11:09
+ h$ O" u7 Z+ ]$ b( |; p- x没听说过这个单位! 从名字上看是钢结构相关的;若是生产钢结构设备能好些

; H5 V2 [& f  @4 t& v, e 这个单位很牛逼的,我们公司一直给他们做供应商的!