机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就用螺栓吹个小牛B,哈哈

#
  俺在‘热加工’那边说过怎么玩铸造?在‘化工’那边说过大箱子,怎么做‘碗窝’,怎么玩一个超大的箱子?在‘水下’那边说过我怎么玩的‘钛合金大筒子’,人家‘玩家’都是即刻就有切入主题的问题,有些问题非常犀利,但你一看就知道人家玩到哪里了,人家问到一个非常深的程度,人家自己就主动说,下面是大家的‘饭碗’了,大家别谈了,俺也就散了,皆大欢喜的事情,6 i5 h! S/ ?9 A8 d

( e! n$ |9 i" d0 g 大家讲过‘开炉’,讲过人家牛逼的家伙,一个人就开了,一天有几十万的收入,大家羡慕,但从来没有出来谩骂的,
( U  @* U4 l% i7 E. s. h/ t  k' I
) @0 |! p: F5 S$ {* V, j) J7 E+ u 俺说玩过‘400万吨’,给设计院与大厂都写过技术设计,要是俺在这里说,哈哈,一定有人立即就跳出来,说:吹牛逼吧你!哈哈,反正吹牛不上税!+ J5 j# A) A4 d' i3 X4 t" u

" z, ~5 c7 e; l5 e; L- x 俺要说啥?就说一个东西,对上面说的设计,你随便问俺点问题,俺有一个问题答不出来的,给你丫作孙子,你问10个问题,假如俺都答了,你丫给俺作孙子,你敢吗?哈哈,
! a+ \. R9 ~7 h8 {- E, z9 q3 f% e% e
  俺能得到的答案,猜都猜得到,一定是什么他妈的‘术业有专攻’,再或者就是什么TM  ‘ 曲高和寡’,哈哈,俺早就猜到了,
( Y# H4 S- s2 D% Q  f# j: g, H: [* l0 N& ^
  既然大家都不吹大的,就吹个小的吧,吹吹怎么玩螺栓?这个够小了吧?看来吹牛是TM 费力气,哈哈,
# W) G7 O, N! u; ]; b4 ]9 p1 \% b1 Q/ o& ]1 k% `9 K
  怎么想起来要吹螺栓了呢?昨天一个玩直升机零件的大虾要找资料,俺翻出一些以前的东西,就想到了这个,这东西可以吹,哈哈,
& i  H( u3 Z& X) l; l# W5 A
+ z6 B5 r- k" I8 W4 D- T5 W5 M: A 螺栓小吧?够小的了,有多少人敢吹螺栓的?哈哈,俺敢,就吹它!1 h! l& i/ Y- }  k! S  f, s& i6 o" V
! r9 v0 K& T3 p" R# ]
俺玩过特种螺栓,还玩过螺栓的疲劳加载试验机,有伺服加载的,有单轴多凸轮复合曲线的,有多阀循环加压的,对了,以前俺吹过这个了,不能重复,免得又有人要跳出来了,说是吹牛不能重复吹,哈哈,那就吹一次吧!
: ~  B# Y* ~9 Y- Z7 y7 U! R$ R7 C  Y- m. m! I) o3 }7 p9 s3 K& h+ u
俺估计要有人跳出来了,说:螺栓有个P吹的,谁都会,你是想吹你自己吧?哈哈,. b4 l, i2 ~+ ^/ c" m
* y1 j7 Y. M" O0 k6 D3 i$ t( |
  为了证明螺栓在世界上也不是谁随便玩的,俺发一个英文资料,以前我用过的,以证明鬼子也是郑重其事玩螺栓的,并且,那些觉得这个是吹牛的家伙未必看的懂,哈哈,为啥发这个资料,就是各位看看人家怎么玩螺栓,那才叫技术,啥叫认真?
9 N" L" r' y, ]: W# ^8 X6 _: \
+ b; n0 M4 H7 U& s3 U  说这个螺栓,俺肯定能奉陪你吹这个牛逼,从哪里吹呢? 从铁矿石在BHP开采出来,从装船、卸港一直到它做成螺栓,都可以吹,随便,你说怎么吹都随便,但就是别告诉俺你看不起玩螺栓的,+ g9 I8 m) ^! L3 a: }8 o
: }5 Y" R" M) f
  BHP西港,有世界第一套热卷箱,‘麦爷’73-74年设计的,麦爷是我20岁崇拜的偶像,当年领导让提一个要请教的名单,俺第一个就是写的麦爷,约了一个多月快两个月了,见到了麦爷,俺恭恭敬敬准备了几页的问题,就是那种黄格子的纵翻页纸,都问了,哈哈,一辈子有几次这个机会,俺觉得一辈子都值得,; g8 C% H; |9 g! J
. d( q$ m. f  m
抱歉,有事儿了,先发了英文螺栓资料,过一会儿回来再吹,哈哈,; g2 d; Q; ]; F5 K: j+ h
3 B0 [( X- f5 p; F2 v3 A) s
咦!怎么不能发附件了呢,文件424k,9页,压缩以后是 326k ,谁告诉我什么原因?

哈哈,最近大侠真的有点激动了,有人不听,但也有人听,学会过滤就好了。人一辈子,能救几个人就救几个,肯定是顾不了所有。望一切都好,偶等菜鸟还希望跟您多学点呢,呵呵  发表于 2013-9-29 20:28
谢过老鹰,后续谁有技术问题,俺还会发这些资料,本意就是希望大家玩有深度的东西,要多念书,时代留给大家的机会不多了,海浪就在大家眼前,盲目乐观,很快就没有活路了,希望大家起码可以迎战阿三,  发表于 2013-9-29 14:44
“你问10个问题,假如俺都答了,你丫给俺作孙子,你敢吗?哈哈”。“山有山,人外有人”都不懂,还叫嚣啥呀!名符其实的大行家都不敢提的事,何况你?不跟一般见识。管好嘴,不要出口成“章”,有点修养。  发表于 2013-9-29 14:36
现在rar应该可以了,zip发不了  发表于 2013-9-29 13:26
螺旋大虾,俺是IE,开通了就可以发,  发表于 2013-9-29 11:24
和浏览器也有关系。俺发附件时用IE。平时用火狐。  发表于 2013-9-29 11:22
PDF可以发了,发上去了,但不能发压缩文件,谢谢  发表于 2013-9-29 11:12
谢谢,现在把资料发上来,  发表于 2013-9-29 11:10
PDF也可以了  发表于 2013-9-29 11:07
除了图片格式,现在这个栏目rar,dwg格式也可以上传了  发表于 2013-9-29 11:05

评分

黄海是我 + 1 思想深刻,见多识广!
沉没二十年 + 1
の小南灬 + 1 十一 必威体育网址 福利
如果云知道 + 1
成形极限 + 1 把附件文件名改成可用扩展名: png,jpg,jpg,.

本帖被以下淘专辑推荐:

5230 发表于 2013-9-29 19:00
7 \0 a2 S3 |4 ]/ W: \+ x6 {, G数控车刀上的螺纹经常滑丝,还有六角扳手也经常滑丝,一个小小的螺丝不用进口的内六角扳手硬是下不下来,谁 ...

: o# O) R) {, m7 t1 D9 v力矩扳手了解下!世达,史丹利。都找国内江浙一带代工的。质量只能呵呵了- S) e6 X/ l: X( ^6 `

非常经典的资料,最近一直在琢磨这个事情

感谢分享,正在找这方面的资料看

感谢/ x$ R- u7 Z( c6 p" Y- H. b

现在正需要这方面的资料

学习奔跑中!

学习之
* ^4 b6 @& ~1 X: L

panycbob 发表于 2013-9-29 14:57
) s" d  @* E4 ~9 F一深入到实际问题,就没人吹了。
2 B: C( e- j% g9 |& M% e% f我来吹个大范围的虚的。
$ ]  H8 h- q( t* T: U5 ]  f机械工程的问题规定,你说一个机械零件,那么 ...

; G7 X2 g/ Y! X* e规定是这样来的,涨见识了
" n, `' P0 E4 A& r/ U' v! @, @8 e

云枫 发表于 2013-9-29 17:13
8 d( Z9 r2 v( U7 r2 `请问麦爷叫啥名字啊,很好奇,搜了下也没搜到。
  j& ]+ q$ w9 _  v
詹姆斯·史密斯·麦克唐纳  Q$ {# n: `* k