机械必威体育网址

标题: 传动链在UG中的画法 [打印本页]

作者: 上进的娃    时间: 2013-8-16 19:17
标题: 传动链在UG中的画法
怎么样才可以在UG中画一个封闭的链条呢?我首先使画一个链节,接着采用的是沿路径引用几何体,但是在圆弧处怎么也连接不起来,我应该怎么办嗯?最后我是在圆弧处一个一个链节画出来的,请大神指导简单方法~!
作者: wuxiluanpaoP    时间: 2013-8-16 21:45
楼主会了告诉下我啊
作者: wangqing1    时间: 2013-8-17 08:23
楼主是不是还的装配啊,光画好画,画条封闭线,计算其长度,平均除一下
作者: 上进的娃    时间: 2013-8-17 09:09
wangqing1 发表于 2013-8-17 08:23
; h- U4 B6 B& A1 a2 ]楼主是不是还的装配啊,光画好画,画条封闭线,计算其长度,平均除一下
! n2 X( A& m$ T# R9 m( @+ _
就是画了封闭的线,除一下算出链节的个数,可是链节在弧形处无法封闭,你可以试试!
作者: 上进的娃    时间: 2013-8-17 13:13
上进的娃 发表于 2013-8-17 09:09   |! M) H' t* u' X0 I' f
就是画了封闭的线,除一下算出链节的个数,可是链节在弧形处无法封闭,你可以试试!

) W# U8 i4 `) Z求大神看看,这是我刚刚又试了一次,结果圆弧处还是不可以啮合呀!6 _4 n0 O  |8 R9 s6 }/ t- |. E& D

5 A5 N0 J: ]- i+ e+ G补充内容 (2013-8-18 08:11):
) T6 S4 v5 y: \( Z* g- P+ \有图有真相,求大神!~
作者: 0539学习者    时间: 2013-10-1 09:46
本人也正有这方面的疑问,哪位大神可以详细的说一下?
作者: 注册真麻烦    时间: 2013-10-1 10:40
引用路径同链轮的圆明心不重合!!!
作者: 注册真麻烦    时间: 2013-10-1 10:42
首个链节应有个夹角。
作者: 赵武堂    时间: 2013-10-12 09:09
用参数化来控制就能获得好的效果:/ U9 v# J. O/ J, v# u
0 l) r. o. k# d* ]; l6 ]7 v

- ~6 I1 ^3 y6 \2 e7 V0 e
作者: liubaichuan    时间: 2013-11-9 21:10
那位大神,可不可以详细讲解一下啊,困扰本人好多天了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4