机械必威体育网址

标题: 吃刀深度和下刀层数的问题 [打印本页]

作者: 刘珍1991    时间: 2013-7-15 21:28
标题: 吃刀深度和下刀层数的问题
本女刚刚入行,请大家教教我啦。3 V# v( Q1 F* ~6 z6 t
我一个铝合金的产品,就是做路径,遇到了一个问题。" A+ ^5 t) S) c4 U5 m
我设吃刀深度0。2毫米,那么雕刻3毫米后的铝板,应该用10来刀。2 y$ P: g9 Y/ j* h3 ^# m
但是精雕软件计算出来,却有上百刀,请大家帮我看,是哪里设置不对了。7 [" ~. b' P  o5 A
附上设置的文件。1 g) m2 U; {9 s8 L
我用jdpaint 5.21! A: y8 K/ f: J1 Q4 t
# _6 t5 {8 j& @
9 U1 \# _$ w# u" K8 ^7 c
6 C. a1 ~( o; m( c) p2 D$ Q% R3 y: G; m& }) U

作者: 刘珍1991    时间: 2013-7-15 21:29
怎么下载文档还扣分呀,呜呜呜
0 N$ [/ k0 \* c: B6 _。。。。。。。。。。。。。。
1 q) j% E2 t/ M. s
作者: 刘珍1991    时间: 2013-7-15 21:32
这个是精雕的文档,我都不好意思求你们帮我了。。。。。。。。。
作者: 逍遥处士    时间: 2013-7-15 21:34
爱莫能助……
作者: 水大一茄子    时间: 2013-7-15 21:39
开动起来切一次,看看到底哪些跟你想象的不一样
作者: 东海fyh126    时间: 2013-7-16 07:49
不懂雕刻,,,,,,,,坐着我学习。
作者: Michael0576    时间: 2013-7-16 10:35
楼主太坑啦 求助上传附件还要收7个威望啊???  没人会下载的
作者: hdj3708    时间: 2013-7-16 15:08
楼主贴图出来吧,有图有真相,下附件要扣银子,会肉疼滴!
作者: 麦兜11    时间: 2013-7-16 16:15
看附件还要扣银子  而且还这么多没人会看啦
作者: 浪漫之旅    时间: 2013-7-17 22:20
单位没搞错吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4