机械必威体育网址

标题: 店面铺货小成 [打印本页]

作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 16:47
标题: 店面铺货小成
油封上架、机床到货(批发哦)、接头分类妥当、油管到货,加上之前的油阀图片。各位从放的图片知道兄弟做那些东西了吧
作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 16:50
第一二张的图片怎么歪了,幸苦各位的脖子了
作者: 2266998    时间: 2013-6-18 16:52
买卖开张,祝贺一下,
作者: の小南灬    时间: 2013-6-18 16:55
作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 17:03
2266998 发表于 2013-6-18 16:52
2 L( b2 X2 s5 s& f6 Y7 D; Q买卖开张,祝贺一下,
2 t3 B  w) L0 |9 b" q
谢谢、谢谢、各位多多关照' x% p% q* r; K# O' ?! L' l) \: {2 R

作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 17:04
の小南灬 发表于 2013-6-18 16:55
* |1 f4 w$ j& [8 L# w' M恭喜发财~
. k) v; _5 @' k5 s: N. e
发财请你喝酒
$ v; q( a( B, R
作者: ttlegyq    时间: 2013-6-18 17:09
恭喜发财,130左右液压回转缸多少钱,有回转气缸吗?要便宜的都是中实的。
作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 17:12
ttlegyq 发表于 2013-6-18 17:09
% X+ ~  [. n  `" f/ n5 \恭喜发财,130左右液压回转缸多少钱,有回转气缸吗?要便宜的都是中实的。

( J6 |- t) b0 }+ G) A3 Z/ G液压回转缸没有备货,回转气缸也没有货,兄弟你捅我软肋上了,加工设备还没有到,等等到了给你定做
- ]/ ^9 M7 P+ U9 `
作者: ttlegyq    时间: 2013-6-18 17:13
大海无边 发表于 2013-6-18 17:12
! t. _6 l- Z0 P# X5 ?0 k, T, T  L液压回转缸没有备货,回转气缸也没有货,兄弟你捅我软肋上了,加工设备还没有到,等等到了给你定做
& y9 W" Q: j' V, W- D4 ^, E
好。先加好友
作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 17:15
ttlegyq 发表于 2013-6-18 17:13 2 P/ G4 I4 _, s! s  S/ _5 @
好。先加好友
% N5 T3 e' C% A" H+ ]/ ?: y
好的,有空来坐坐
5 I, t% B* T: S- o
作者: das13    时间: 2013-6-18 17:18
祝贺生意兴隆
作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 17:19
das13 发表于 2013-6-18 17:18 ' X* d/ K3 G2 ]; T5 @
祝贺生意兴隆

2 K+ q8 T4 {" C5 a% k; g' p+ {谢谢,外加财源广进
& Z$ R( S/ g# v: j  V
作者: kingtigerfxp    时间: 2013-6-18 17:22
恭喜发财!
作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 17:34
活的自在 发表于 2013-6-18 17:22
, C7 c2 G6 a. T3 z& M$ z) u. J, }恭喜啦
. `# |+ u% g' X" F0 B4 t3 p

D+ k' {6 F  Y* E9 e
作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 17:36
kingtigerfxp 发表于 2013-6-18 17:22 3 P1 z  g0 Y5 n+ ]3 S
恭喜发财!

" s* y% J$ C8 I8 \
7 r2 q( D' h$ w
作者: 大海无边    时间: 2013-6-18 17:37
! n/ Q2 S$ H! Q  H, n
das13 发表于 2013-6-18 17:18 9 g9 p! q8 g' f/ Q3 b
祝贺生意兴隆
5 }( d+ K# l: k& J! ~8 E
感谢
2 b9 u7 L4 k" B) N# ]6 g0 u
作者: lyanli    时间: 2013-6-18 17:58
恭喜老板哦,祝:生意兴隆
作者: 独孤老虎    时间: 2013-6-18 18:12
生意兴隆啊
作者: q568466861    时间: 2013-6-18 18:31
你那是哪里啊+ b) `: R% T' G6 B2 n) K# b: j
我想要台3号重铣
5 o5 B+ H7 F1 C- F) ?1 ?  s价格多少,最好二手的
作者: 东北制造    时间: 2013-6-18 18:57
恭喜一下~~~~~~~!
作者: 遥远的考拉    时间: 2013-6-18 18:58
祝贺一下,恭喜发财
作者: 大海无边    时间: 2013-6-19 09:09
lyanli 发表于 2013-6-18 17:58
5 W9 }0 h5 w) ~6 W1 o3 ]% J恭喜老板哦,祝:生意兴隆

% \3 v/ N3 y% c: L7 _& l+ O感谢
, a/ k+ \  o, v0 {/ a- W+ j7 i
作者: 大海无边    时间: 2013-6-19 09:11
遥远的考拉 发表于 2013-6-18 18:58 ' O; H$ x; [- }- S* C# i
祝贺一下,恭喜发财
6 J1 Q0 O8 N  Q3 t5 O0 A/ U% {( [5 h
  G+ Y4 J: N1 S/ B' H! N8 L

作者: 大海无边    时间: 2013-6-19 09:11
东北制造 发表于 2013-6-18 18:57
3 h" u3 t. Z+ K- s8 i恭喜一下~~~~~~~!
3 F  B% s' E0 [0 [; }3 E
谢谢  J" M2 h* Z3 L2 }0 x! w

作者: 大海无边    时间: 2013-6-19 09:14
衷心感谢各位的祝贺
作者: hf097834    时间: 2013-6-19 09:34
这个必须要顶一下,生意红火
作者: 大海无边    时间: 2013-6-19 09:35
hf097834 发表于 2013-6-19 09:34 , a. k2 J2 O2 c3 P+ \
这个必须要顶一下,生意红火
- ^! D- i( j, q( J4 }7 _
感谢
) j  V+ K* q! q1 m
作者: hf097834    时间: 2013-6-19 10:13
说不定还能成为我们的一个经销商,哈
作者: 大海无边    时间: 2013-6-19 10:28
hf097834 发表于 2013-6-19 10:13 5 \2 i! `) j1 C; D  M
说不定还能成为我们的一个经销商,哈
' C2 @0 b7 l" @2 f2 y6 ]) r, j
兄弟做什么的,可以考虑哦( _! z1 ]- q' w0 C% v! a& m9 l! X. E- V9 E

作者: 迷茫的维修    时间: 2013-6-19 22:38
你绝对你的核心是什么?
, o( `4 {% G: G6 X. n4 [3 G7 o6 o. {技术?我没看到0 T1 m' x) l9 i% c% o) I  n# o+ i
关系?我也没看到
作者: 大海无边    时间: 2013-6-20 10:53
迷茫的维修 发表于 2013-6-19 22:38 : {. \/ L2 W8 i) G) p1 o! j
你绝对你的核心是什么?. f0 {+ e. |0 f2 \/ y
技术?我没看到
! L" P( d9 K/ t6 A关系?我也没看到
& `( ~' |+ O0 X- Q1 Q) K
核心?什么意思?
+ X" x8 @) g8 }# K5 G液压气动的东西到我这边就可以帮您搞定,不行您可以试试。
! B# Q& m* F$ d机械加工也基本上没什么应付不了的。" S4 u) j( X; h7 Z
机床批发的优势您可以和我询一下价就知道了。
& P. e9 P' b( g1 h您说的关系这个真的没有,望您多多关注& I/ Q9 ^; f% @

作者: ameng022    时间: 2013-6-30 18:35
祝贺,恭喜
作者: 随X风    时间: 2013-6-30 19:28
恭喜发财
作者: 475893857    时间: 2013-6-30 20:57
生意兴隆  财源广进
作者: puma    时间: 2013-7-2 11:57
海哥,您这个店面投资多少?胶管生产许可证有吗?
作者: kerrwang    时间: 2013-7-2 13:02
恭喜发财 。。红包拿来!!
作者: 大海无边    时间: 2013-7-3 10:22
puma 发表于 2013-7-2 11:57 7 ]/ m4 R- \' f/ b; S" y. v; [
海哥,您这个店面投资多少?胶管生产许可证有吗?

' |: Y4 L, B, p6 e2 D6 u目前大概30万,陆续准备上几台加工设备估计要50万左右% K! l) D9 l9 y4 }6 b

作者: 大海无边    时间: 2013-7-3 10:23
kerrwang 发表于 2013-7-2 13:02
( k, d/ {+ f# K8 s7 A! L恭喜发财 。。红包拿来!!
/ y% V) W2 A+ m8 C
红包已经发了注意快递
- w' J3 J2 A' k& z& Y& a
作者: jsj161436    时间: 2013-7-3 12:01
生意兴隆,怎么看不到液压马达啊
作者: 学者6    时间: 2013-7-3 15:43
恭喜发财
作者: 大海无边    时间: 2013-7-3 15:51
jsj161436 发表于 2013-7-3 12:01
4 U3 X& I' @% d6 a$ `6 G  H生意兴隆,怎么看不到液压马达啊

) A) f. r0 O& t不多,有几件成本高进不了多少,进多了资金压力大
/ v# ?1 n7 p7 j) g
作者: 大海无边    时间: 2013-7-3 15:55
学者6 发表于 2013-7-3 15:43
/ O7 }8 a5 ]6 d: a恭喜发财

) ~& J+ J% w$ Z谢谢,9 F; l& {" }. \: B" X7 ?7 B

作者: 憨老马    时间: 2013-7-3 16:04
祝生意兴隆!
作者: jsj161436    时间: 2013-7-3 17:15
大海无边 发表于 2013-7-3 15:51
) j$ w8 @! |/ W5 O不多,有几件成本高进不了多少,进多了资金压力大
) I% v, e9 P9 Z4 U
马达代理国产的价格应该说还可以,你店面上的泵是进口的还是国产的?
作者: 大海无边    时间: 2013-7-3 17:26
jsj161436 发表于 2013-7-3 17:15 + z7 p1 v3 }3 d' \* Y" t/ M
马达代理国产的价格应该说还可以,你店面上的泵是进口的还是国产的?

/ @' Q. e4 A6 o  G国产的多,进口的很少,毕竟是小门面资金有限。现在只有一个朋友的液压阀给我做代理。液压马达暂时没有代理,刚刚做很现实的,人家不知道我的量有多少。. Q% y. ?, O/ T+ W7 z

作者: 大海无边    时间: 2013-7-3 17:27
憨老马 发表于 2013-7-3 16:04 % T6 v% y5 n  W
祝生意兴隆!
, _0 E5 {. e( S4 T7 b" }: d
谢谢,欢迎大侠指教; R) n2 x* S& M1 c0 M3 y

作者: 东来0515    时间: 2014-10-29 13:28
淮安是我上学的地方,' n; H$ ?  d# n, {
那边菜好吃,毕业12年了,都没有回去过。
作者: 大海无边    时间: 2014-10-29 13:40
东来0515 发表于 2014-10-29 13:28 4 d7 J6 e* i- n- ^
淮安是我上学的地方,6 \0 z9 h9 ]/ P
那边菜好吃,毕业12年了,都没有回去过。

& C9 b' S, f: S直接电话就呼来了
* J9 D( E3 j; G
作者: 东来0515    时间: 2014-10-29 13:46
喝了三年淮安的水
! Y1 N- L: W" W0 {- ]! y; u8 x" w3 ^吃了三年淮安的饭
' N: P' f' `" X# t& S喝了三年淮安的酒/ U* Z. L" n  D4 x( M8 q6 V
人肯定热情啦* v+ ]7 ?0 W. Q1 @. k! h- E
当然电话直呼了啊1 m& Q& ~( Y- D9 l( T

作者: lyz815    时间: 2014-10-30 08:27
一年多了,楼主总结下生意做的怎么样了?
作者: 大海无边    时间: 2014-10-30 08:45
lyz815 发表于 2014-10-30 08:27
0 x# u5 g3 m* K4 F; Q' u- n一年多了,楼主总结下生意做的怎么样了?
. r; I& u7 }' f4 N# T. a) O$ _! ?2 ^
酸甜苦辣个中滋味自己享受
# b. A- F  X" e" a6 s$ Q' G
作者: 雪暮赏梅    时间: 2014-11-1 20:15
大海兄,麻烦加一下我的QQ,1393506042,有问题要你帮忙,在必威体育网址里给你发消息发不出去,提示我的威望不够!麻烦了!
作者: 大海无边    时间: 2014-11-2 13:24
雪暮赏梅 发表于 2014-11-1 20:15 + ^7 L1 \( g+ P4 x4 X
大海兄,麻烦加一下我的QQ,1393506042,有问题要你帮忙,在必威体育网址里给你发消息发不出去,提示我的威望不够! ...
, z, n6 a; ?6 p& g6 Z1 s6 m
已经加了
4 O; u" Q) b  i' X9 R

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4