机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两地通勤的社友来吐槽,每周往返真痛苦!

#
一晃五年了,每周五座夜车回家乡的小城市(3个小时的火车),周一早上在返回来,早晨4点多就得起来!3 Q& y; p% ]( N( Z" u! {
   真的是木有办法啊,大连的房价这么高,工资这么低,房价低的时候我可能不要在大连买房子了!
- q- I+ T0 s# v0 J+ _! X% h& k. Q群里的兄弟们,有没有每周或者每2周,跑一次通勤的! 在异地安家( z1 f) V: O( d* r: u& Y
$ k% v. C% B8 b% _  b* a: L
补充内容 (2013-6-18 10:32):
& O! X3 O7 W- B+ p& b" \希望大家踊跃的,放开心肺的来吐槽;打工的生活多不容易啊,说出来心里舒服些! 总憋在心里多难受! 在这里吐吐槽,群友之间互相安慰安慰,心里好受,心里健康! 呵呵,不要有什么拘束,唠点轻松的话题! 呵呵

评分

tsar1987 + 1 同是大连人,我在开发区还好了,现在好多企.
Michael0576 + 1 打工的,大城市伤不起啊,无力吐槽了都

换个角度看。2 z" S+ v, r8 ~/ _% R- X
每次回家花的时间火车上往返6小时加两边短程2小时,不过8小时,每天平一个半小时多点。
  u; o! c) s1 P( f! l- M一周可以休息两天。
: o( \# z4 Z. |8 c楼主太幸福了。; l( j1 P# [$ B6 s4 k9 w$ m

我也两地跑,不过还好,一个半小时左右就从公司到家了,O(∩_∩)O~

哈哈,没办法啊,不敢想这种问题

以前没感觉,现在真的两地了才知道滋味不好受。

我两周回家一次,单程4个小时,坐车真累啊!
7 [: {3 |* C. B1 ~, o# W! o6 C周五中午回家,周日下午来,哎,两地分居的日子难过啊

憨老马 发表于 2013-6-17 14:00 2 c8 F4 ~9 n# H
我也是啊!20年了,每到周五,归心似箭!
8 U1 [& a' H( x: S& j. Q; ^1 q
马老师是哪通哪啊?# l; u+ D9 v, z' {. B0 ~' ^! S

呵呵,老师不敢!不远,广州<->石龙。  发表于 2013-6-18 16:49

要是薪酬是两千和两万的差距,那还可以,要是两千和四千的差距,就没必要受这个罪了。

是的,差的太少就没必要了  发表于 2013-6-18 12:45

我也是住在无锡,工作在上海,从公司出发到家2个半小时,还好吧
6 P% m3 A* A) @4 K8 Z7 r, g( A3 u但是一直还是在关注无锡本地的工作,收入嘛少个1万也能接受; X; H2 a6 Q9 t  V. x8 }
看上面有人回复坚持了20年的大侠,真的佩服啊

星期五晚上坐九个小时火车回家,星期天晚上坐九个小时火车回来

这么辛苦么兄弟? 都是难兄难弟,你比我更难啊  发表于 2013-6-18 07:42

我可能也要这样的生活 有点害怕 高铁很快 但是价格很贵 怎么办呢?