机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基础不行,幸好没做技术,做销售也需要技术基础啊!

谢谢分享,值得学习
回复 支持 1 反对 0

是呀,一起提高……

) @/ Z  l5 F3 V. ^6 K4 S/ k8 V
我狗屁不懂,才被迫去做销售,如果学校里要稍微学了点基础理论,现在我也不会做这个,不是因为能力问题,而是我这人太善良脸皮薄又假清高难交往,性格不适合。你的有些性格比较适合做这个。, v2 U& K- t5 u5 {* f( t

6 Q$ D9 r$ K# [! I" a我以前跟小爷说过了,赶快杀出重围建立新根据地,环境平台圈子对人的影响造就远胜于自身。( J9 g  D0 x; \* e4 \$ r; t
打个比方,队友总送人头,你一个盖伦再神装也照样被对面5个团战拍死。
$ j$ k! {6 R3 h8 M  e
1 w; f  F% W( r+ A. V& H- D你总结分析下998大侠回过那些贴子,再看到新贴子,就会明白什么叫圈子和层次,自然会知道大侠他会不会回
* h+ C; P- t' i( W4 T
% h: w6 N8 A( h说老实话我真不想每次都提998大侠,但找不出别人。

阁下。加我qq好不好。394902293。  发表于 2013-6-12 23:27
阁下我最近也在找工作。真心不会写简历。  发表于 2013-6-8 11:44

销售,销的是技术,售的是产品,没有技术后台,是很难售出去的。

做销售的确需要以技术为基础,否则客户一问啥也不懂,人家就觉的你太外行,有技术基础做销售会顺利很多,然后再就是销售技巧和方法,好比998说的那条线,顺着线摸到一个大客户

你要通用电气那个部门的电话?俺知道几个工业电气的,

谢谢。  发表于 2013-6-8 11:33

本帖最后由 Michael0576 于 2013-6-8 09:05 编辑 6 j5 ?8 K9 {: M1 ^0 ~
$ g' P$ J: C. p/ i
做销售要拼命,做技术的绞尽脑汁拼力,没门路都不好混。
4 c! ~& K9 ]6 r5 w最近都失眠了。。。白天上班浑浑噩噩只能买些廉价的速溶咖啡冲一杯,快喝完了在加点水,一杯当两杯喝来提神

不明觉厉!再接再厉

呵呵~楼主幸好没有做技术~就算你做技术也没有关系,你一样可以睡觉。可以选择性逃避~不然做技术的这么多家伙怎么天天睡觉打呼噜?

不过最大的问题还是水太深 解决一个问题 迟早又会发现一个新的问题 哎 不过还是蛮好玩的  发表于 2013-6-8 16:40
不过最大的问题还是水太深 解决一个问题 迟早又会发现一个新的问题 哎 不过还是蛮好玩的  发表于 2013-6-8 16:39
嗯 做技术的不选择性逃避 确实睡不着觉啊 只有暂时逃避 再去找资料了  发表于 2013-6-8 16:38