机械必威体育网址

标题: 社友们是怎么学ug的?感觉我走了大弯路 [打印本页]

作者: ftv121    时间: 2013-3-26 08:51
标题: 社友们是怎么学ug的?感觉我走了大弯路
刚接触UG时就感觉到头大了,画面看的就不爽,整体的操作十分的不习惯。$ |! Z8 p3 F) x* d5 S) j9 R4 ~
8 H. u) Y* b- P
在没人教的情况下教程十分的重要,有什么6.0ug教程啦  什么什么7.5啦 8.0 我都看过,版本的更新可教程是没有更新的哦, 还是原来的题,哎换汤不换药呀。
/ k' V) Y# G# `5 q
3 m! V) @7 L4 j- {社友们是怎么学的,我是学完看,看完学, 不知道是那学错了还是什么, 就是感觉ug画法的思路没掌握住,画的好慢呀。习惯没有养好导致学不下去了。给我们刚学UG一个意见吧, 有人教最好找人教,一是快,二是能养好的习惯。没人教, 教程很是重要啊 , 我就是被教程坑的人。
作者: 949457130    时间: 2013-3-26 09:22
楼主之前没学过三维软件吗?据说UG适合做逆向工程!
作者: ftv121    时间: 2013-3-26 09:33
949457130 发表于 2013-3-26 09:22 ' h" ~" E5 _+ V5 w# w+ Q; ?! m& D
楼主之前没学过三维软件吗?据说UG适合做逆向工程!

' K' J  ~: `5 w6 F7 k0 k/ ]) A+ U: H还这没有 不是吧 UG适合逆向???这还真不知道 1 [& \- d6 ~8 L5 q2 l/ v

作者: 云飘映月    时间: 2013-3-26 10:07
我们是学校跟着老师慢慢学的,效果还不错,不过现在用SW,买本书就ok了
作者: alas99    时间: 2013-3-26 10:50
不太好使
作者: hgy911    时间: 2013-3-26 13:01
自己拿实物对着画
作者: ftv121    时间: 2013-3-26 13:07
云飘映月 发表于 2013-3-26 10:07 2 r( c" ~9 p% b; ]% k) u: Q6 [8 C' |5 E
我们是学校跟着老师慢慢学的,效果还不错,不过现在用SW,买本书就ok了

1 `; Q" \0 W% @4 g' x: v刚学三维很重要啊 学会了 换就快了$ [5 L+ l1 m" |) {" g

作者: 云飘映月    时间: 2013-3-26 13:34
ftv121 发表于 2013-3-26 13:07
5 v, [/ `  _5 z" @# e" t& S2 w刚学三维很重要啊 学会了 换就快了
( a0 O+ @# d3 z" v7 i5 w
是的啊,当时跟着老师好好学,现在自学SW一个星期搞定
作者: feng3517151    时间: 2013-3-26 15:10
谢谢分享
作者: 虚月    时间: 2013-3-29 09:14
。。。。新手不会啊
作者: 含笑半步癫    时间: 2013-3-30 12:30
楼主是那人啊   我是辽宁的    你要也是这的话   我可以推荐你一个地方   我就是在那学的   自认为还不错  
作者: whhatis01    时间: 2013-4-2 10:23
如果楼主没用过3D软件的话,建议你先学SW。& t  ^1 ?# d. C* a' b  D
SW好入门,学了差不多了,再学UG
作者: 杨善梅    时间: 2013-4-3 00:29
我是先学会用UG,然后一年之后去了温州因工作需要一个星期就搞定了SW。现在是两种软件交替使用。
作者: 人生就像杯茶    时间: 2013-5-3 17:19
自己买书自学
作者: 547277551    时间: 2013-5-25 01:40
我也在自学,遇到瓶颈;了
作者: 42371838    时间: 2013-5-26 00:02
看看
作者: 253129071    时间: 2013-5-26 13:05
假如可以选得话,还是学SW吧,搞机械设计cad很方便。UG这东西自己学的话是挺痛苦的。最好买一本书,还有下载些基础教程,边看书边学,会好很多
作者: yangsg2001    时间: 2013-6-6 11:07
多看视频和必威APP精装版下载就行
作者: luiscol    时间: 2013-6-7 16:30
画图都是熟能生巧,你能把图都画出来再管速度什么的吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4