机械必威体育网址

标题: sw这样的类型怎么展开? [打印本页]

作者: liqiangsghnr    时间: 2013-3-12 09:51
标题: sw这样的类型怎么展开?
求助:这样的类型怎么展开? 我想在腰型筒中间开2毫米的缺口,然后再展开。可是无法展开。有知道的大虾,快点给小弟解决下。我急啊。不胜感激!" S3 y2 t/ A# L! J
5 o* W% U/ S! Y# H9 ^
补充内容 (2013-3-12 11:06):! c: Z. w$ q! w7 ^
我是用的拉伸,切除,展开。0 s( V$ g7 h0 c

( B" k8 h" J3 }3 r补充内容 (2013-3-12 11:07):
8 d, }( m" U, z' Y& g) W: a最后我是用钣金放样折弯,就成功了。1 R, R4 N  r4 T  q% f2 B% C% R# V

作者: 19741222qyj    时间: 2013-3-12 10:14
是用画钣金方法画的吗
作者: 19741222qyj    时间: 2013-3-12 10:17
作者: 19741222qyj    时间: 2013-3-12 10:18
作者: 19741222qyj    时间: 2013-3-12 11:16
作者: 轻风明月    时间: 2013-3-12 11:52
你有sw 的gb 插件吗?
作者: 轻风明月    时间: 2013-3-12 11:52
gb型钢的
作者: myquestion    时间: 2013-3-12 15:03
你要用到展开这个功能,就只能用创建板金件的方法去做,用拉伸切除是没有用的。这种错误是你对SL的功能不熟所致,如果你在学校读书的话,建议你充分发挥图书馆的作用,那里面有你想要的。
+ X- q) ~; M- Y1 ~
作者: 林风01    时间: 2013-3-12 15:13
楼主,所谓的展开都是针对钣金折弯来说的,你要是通过建立特征而来的话,是展开不了的,除非你再转化成钣金形式,应该是可以展开的。。。。
作者: wild_fire    时间: 2013-4-14 17:03
拉伸切除做的模型,快速转换成钣金用“插入切口”、“插入折弯”命令。
作者: ZXQ19720415    时间: 2013-7-18 14:48
用钣金放样折弯画

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4