机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出来找机械设计工作,处处碰壁,信心很受打击

#
本人高职毕业学钳工,从事两年多的教学设备工作。从什么都不懂到后来的设计生产调试,本以为有点经验了,出来找机械设计工作,却处处碰壁,现在信心很受打击。本人做的基本上都是外形,现在想找一个真正做机械设备的公司,难道还是从头开始吗?

一梦弹指间 发表于 2013-2-28 17:51
( g; B% ?9 s( b) i; t) F# q1 ?  S% D是啊,应聘了一周了,低不成高不就。

% M' s1 F0 T0 j) q' m- Z4 j1 K{:soso_e113:}" U/ i! ?' h5 f

5230 发表于 2013-2-28 18:10   E& J7 {7 X: s! n7 t! z6 N
你比我强多了,我在工厂干了一年数控,今天找到一家做磨具的,我说我会数控,如果我技术不行,我可以当学 ...

1 i& x9 r  w' e0 w) a% }{:soso_e113:} 比我有魄力
; }0 t: p: H* B7 }1 e2 h+ {2 F

冲凯2000 发表于 2013-2-28 16:19 2 X5 w& I+ j$ }( C/ H( `2 X0 F
根本就没提钱,人家直接就没录用。
) m$ c# P5 h+ k0 y" u
你比我强多了,我在工厂干了一年数控,今天找到一家做磨具的,我说我会数控,如果我技术不行,我可以当学徒,工资只要别人的一半,1500就能干,人家没说拒绝,叫我等电话,{:soso_e118:}
4 ]; D7 l% n  w$ r( v

是啊,应聘了一周了,低不成高不就。来自: Android客户端

hduzj 发表于 2013-2-28 17:33 8 V7 ^6 G' @. U6 c% p$ ]
我转了两天,也是这样~~伤心呀

9 Y7 f$ j& D6 |# A3 I: v& q即便是再伤心也不能放弃,放弃后岂不是更惨。

云飘映月 发表于 2013-2-28 17:22 - O, y: ]5 S# @
情何以堪啊,哎,我也是

, l- [  G  v- X: F有点高不成低不就的感觉  唉、、、、! Q) S8 \$ f% K

我转了两天,也是这样~~伤心呀

情何以堪啊,哎,我也是

5230 发表于 2013-2-28 16:10 ' M4 h4 V  f% C
他们跟你开多少钱
( ]: Q# Q1 e( y8 L+ `; `
根本就没提钱,人家直接就没录用。
: C$ _& a, I4 U* t& ?. K' m2 v

civiling 发表于 2013-2-28 15:39
& ~0 V8 ~0 @) f6 r( X都得从被怀疑甚至被鄙视开始的,没办法,慢慢积累经验吧
9 \) p+ K8 N: V; V7 ^; Y% R, N
是啊,但是要是照这速度估计这辈子也别想赶上别人了。
, u9 i% k- O. [+ ?+ F3 u