机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞机械的往哪个方向发展

#
      本人学机械设计制造及其自动化的,车间实习了一年了,就要到评助理工程师的时间了 想问下坛子里的大侠们往哪个方向发展对个人而言比较好一些,比如说工作、经验、工资、待遇、社会需求、个人发展空间、个人要求等等。关乎一生的事,希望各位前辈能不吝赐教,小弟不胜感激。! q- j$ B! Q8 q) c

/ n& l$ L' U( ~5 H( r$ z; n  z% e1 _9 b5 E- T, k7 M- L

加色魔 发表于 2013-2-21 22:28
, Q/ n' d; e. @6 r/ \5 I6 l. e7 N2 K我也是这个专业的 因为深爱随意不觉得累 有的同行感觉是为了生计而工作 我觉得我应该按照我自己的style来走

- m' ~2 o! U1 `5 z我也很喜欢机械行业,而且我很想在这块有更深层次的发展,可是现实是生活不光是理想啊
9 H/ j& x" U" G! @) q% G* N( s

surfacer 发表于 2013-2-21 17:29 2 n+ l4 a5 t1 \7 v; N
1.证券金融行业分析师,研究员
0 J% I8 a4 |/ `8 l' @门槛很高
# T+ G  ?5 R$ r8 Y" u0 B# {, F2.行政事业单位

f; r5 y1 d+ b2 e6 a* L& b我比较喜欢机械  而且我在结构方面还凑合
  ^3 U0 t$ ~* k" i* p# [: C3 M6 j

hujiaozouqi 发表于 2013-2-21 17:04
. ~$ V* s3 w) U# K& A+ _! f其实你要想以后发展得好的话建议你多去几家比较好的公司,多下车间多和工人师傅交流,现在多想想怎么把技术 ...
* c- G7 T# y) o$ Z
可能是我太浮躁吧  而且我感觉车间里挣钱太慢,这个对我来说有点困难。拿那么点工资 回家直接不敢直视亲友的目光啊7 O& @$ b- r* k" P

进国企或者大的跨国企业,真的不行了,就转行搞管理,销售,或者小生意3 b6 g! }  f6 ]$ _7 B
趁早离机械行业远远点

一切靠自己,自己的能力自己心里有数的

我也是这个专业的 因为深爱随意不觉得累 有的同行感觉是为了生计而工作 我觉得我应该按照我自己的style来走

进个国企吧

公务猿比较好,带新休

机械这行业太辛苦了!!唉,苦海无涯。

没有什么好发展的,不如摆地摊的