机械必威体育网址

标题: 公司需要自主设计一台卷板机 [打印本页]

作者: kanrui    时间: 2013-1-10 13:37
标题: 公司需要自主设计一台卷板机
由于公司需要,要自主设计一台卷板机,小弟想卷厚度为5×2000的,需要怎么设计!谢谢!
作者: 天天工作室    时间: 2013-1-10 16:36
卷板机不是太了解,不过已经很成熟了,应该能找到相关资料的,网上搜搜吧
作者: g2096    时间: 2013-1-10 17:05
这种规格很常见。很多公司都有,手动的也不复杂。去看看,自己用的很好搞。
作者: ala000    时间: 2013-1-10 21:06
圆形还是锥形的呀?我有图纸12x2200,要的话联系
作者: kanrui    时间: 2013-1-11 10:34
天天工作室 发表于 2013-1-10 16:36 8 }3 T  v6 k& R* p
卷板机不是太了解,不过已经很成熟了,应该能找到相关资料的,网上搜搜吧
: c& z  r4 E4 U% ?% j
谢谢您的回复!
作者: kanrui    时间: 2013-1-11 10:35
g2096 发表于 2013-1-10 17:05 - l7 X. T4 R: ]# K  h/ `0 O
这种规格很常见。很多公司都有,手动的也不复杂。去看看,自己用的很好搞。

+ x! \0 h( @1 z谢谢您的回复!
作者: kanrui    时间: 2013-1-11 10:36
ala000 发表于 2013-1-10 21:06
) M' J& C' w. Z8 @圆形还是锥形的呀?我有图纸12x2200,要的话联系
2 m6 X2 i  h' l$ z! W
我找到了一份,当然您的那份也想要!谢谢!
作者: 3495750955    时间: 2019-7-22 14:45
, z" R$ `+ a" Q: ?% s% X, e5 e
可供参考,谢谢楼主!
作者: 3495750955    时间: 2019-7-22 15:00
4 @3 F0 u- W: I+ O* u3 i, ^
可供参考,谢谢楼主!
作者: 3495750955    时间: 2019-7-22 15:02

9 b. A, l- n2 t, S! u5 A& E5 c可供参考,谢谢楼主!
作者: 3495750955    时间: 2019-7-22 15:03

- [# O$ b; P$ G, P9 f. z* Q0 k" T可供参考,谢谢楼主!
作者: 455934075@qq.co    时间: 2022-10-16 16:21
可供参考,谢谢楼主
作者: 黄骅港李建光    时间: 2022-10-18 11:16
ala000 发表于 2013-1-10 21:06( @, I! j, \. v' y1 @
圆形还是锥形的呀?我有图纸12x2200,要的话联系

* p( K4 u3 J. x9 @" y% q3 Z给我一个图纸,行吗?我的电话15690295813.
  I/ g0 o. T5 V

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4