机械必威体育网址

标题: 同事推荐我来必威体育网址,三年没玩过UG啦 [打印本页]

作者: 老鼠也疯狂    时间: 2013-1-7 21:52
标题: 同事推荐我来必威体育网址,三年没玩过UG啦
  自2010从模具行业转到机械行业,就一直没动过UG了,现在都快忘的七七八八了。很多绘图的功能都忘啦。在上段时间,经同事讲到我们这机械必威体育网址,就来注册了个账号。想不到我们这个必威体育网址人才济济的。4 d% M* E, Y: O# j, V
  现在又唤醒了我对UG的兴趣,俗话说的好,36行行行出状元。不要求每个绘图软件都精,精一项,其他列懂一二。出去工作都好找很多。
/ P5 I7 ]' \3 Q+ b6 P, R9 c$ O" r  f
作者: 赵红兵    时间: 2013-1-7 23:12
ug,solid,pro/e,n哪个更好
作者: 杨善梅    时间: 2013-1-8 01:10
我是做齿轮的,我会UG,SW,在机械行业里混,相关的软件一定要会用一点,否则出去找工作工资谈不起。
作者: 老鼠也疯狂    时间: 2013-1-8 08:33
杨善梅 发表于 2013-1-8 01:10 2 Y# _( D  J; z/ h; X. A
我是做齿轮的,我会UG,SW,在机械行业里混,相关的软件一定要会用一点,否则出去找工作工资谈不起。
# n/ h8 ^/ b; u
我以前做模具用PRO\E和UG,现在在搞机械用PRO\E和SW。现在都不会用UG啦。呵呵
  r5 F7 N! W, i  C
作者: 次元碎片    时间: 2013-1-8 08:36
一直用UG做机械的路过{:soso_e141:}

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4